홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

언제부턴가 또 이런 애들 많아지는데

Bfgd26zH 13 530 7
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7138586&page=6

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=7139420&page=3

여기뿐만아니라 평소에도 정치 관련 글이면 어김없이 나타나서 자기들끼리 지지고 볶던데
개집 장점 중 하나가 정치 얘기 없는 깨끗한거 아니었나
이런거 언제부터 봐주기로 했냐

따지고 보면 찬성하는 놈들이나 반대하는 놈들이나 똑같이 다분히 정치적인 의도 가지고 하는거잖아

베크렐이랑 시버트랑 차원이 완전 다른 단위인데 지들도 잘 몰라서 동일선상에 놓고는 틀린 전개로 선동하고 있던데
그래놓고 자기들만이 이성적인양 선민의식 뽐내고 있는거 왜이렇게 역겹냐

정치얘기하고 싶으면 그런거 열려 있는 곳으로 그냥 좀 꺼져라 개집 물 좀 그만 흐리고

Best Comment

BEST 1 qJ7uaPjS  
저거 업로더중한명이 은근슬쩍 저런성향글 끼워서 계속올림ㅋㅋㅋ의도적으로
BEST 2 Bfgd26zH  
[@IybpZDm8] 전무 하진 않았지만 대부분 장점으로 꼽을 만큼은 됐다
BEST 3 QbUhYC4V  
의도적으로 윤 까는 게시글 올리는 애 있던데
13 Comments
zSxZhTXw 2023.06.07 21:55  
신고하면 개킹이 처리해줌

럭키포인트 28,866 개이득

IybpZDm8 2023.06.07 21:56  
개집 장점이 정치얘기없는 깨끗함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지나가던 봉봉이가 웃겠누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,487 개이득

Bfgd26zH 2023.06.07 22:12  
[@IybpZDm8] 전무 하진 않았지만 대부분 장점으로 꼽을 만큼은 됐다

럭키포인트 1,919 개이득

IRJlT0BV 2023.06.08 11:42  
[@IybpZDm8] 일베에서 왔누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,642 개이득

AuQZsxja 2023.06.08 15:20  
[@IybpZDm8] 정치환자 긁혔네

럭키포인트 7,123 개이득

mNKEOjMj 2023.06.07 22:47  
개집은 그나마 적절한 선에서 커버됨

럭키포인트 25,005 개이득

rTQGbf0l 2023.06.07 22:48  
정치를 모르니 무식하지ㅎ

럭키포인트 3,752 개이득

E7AYvsoK 2023.06.07 23:43  
진짜 정치얘기가 뭔지 모르는구나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,591 개이득

qJ7uaPjS 2023.06.08 01:16  
저거 업로더중한명이 은근슬쩍 저런성향글 끼워서 계속올림ㅋㅋㅋ의도적으로

럭키포인트 29,869 개이득

QbUhYC4V 2023.06.08 01:24  
의도적으로 윤 까는 게시글 올리는 애 있던데

럭키포인트 6,000 개이득

VOD5R6qx 2023.06.08 03:07  
현생을 살도록.

럭키포인트 29,983 개이득

IRJlT0BV 2023.06.08 11:42  
몇명만 계속 싸우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 저런새끼들이 너무 싫어 대가리 꺠진새끼들
uiWXaq1B 2023.06.09 09:46  
난 그래서 게시글 클릭해서 보다가 정치 조금이라도 묻어있으면 그냥 바로 목록으로 넘어감
안봄 개좆븅신들같음

럭키포인트 29,260 개이득

오늘의 인기글
제목