홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지바겐 사람들이 왜이렇게 좋아함??

E03U675m 19 469 5
난 솔직히 지바겐 존못이라고 생각하는데
지바겐에 환장하는 사람들이 ㅈㄴ 많아서 가끔 놀람 ㄷㄷ
(승차감도 ㅈ구리다고 들은 것 같은데)

취향 당연히 존중하지만 디자인적으로 막 드림카라는 사람들이
주변에 너무 많아서 이게 디자인으로 진짜 멋있는건가?? 다시 생각하게됨 ㄷㄷ

지바겐 디자인 어떠신가요??

Best Comment

BEST 1 lfBdZDQW  
비싸서그럼
저게 4000만원이면 존못처럼 보임
BEST 2 bAQkw8B3  
옛날에 갤로퍼 코란도로 보임
19 Comments
lfBdZDQW 2023.07.29 22:52  
비싸서그럼
저게 4000만원이면 존못처럼 보임

럭키포인트 20,325 개이득

E03U675m 2023.07.29 22:55  
[@lfBdZDQW] 우문현답 ㄷㄷ

럭키포인트 4,061 개이득

bAQkw8B3 2023.07.29 23:06  
옛날에 갤로퍼 코란도로 보임

럭키포인트 8,596 개이득

uzX1z1TP 2023.07.29 23:19  
와 지바겐이였어?
딱보고 갤로퍼인줄 ㅋㅋ

럭키포인트 25,706 개이득

aPKcBH2K 2023.07.30 13:50  
[@uzX1z1TP] 오 인정 ㅋㅋㅋㅋ 갤러포에다가 벤츠마크달고 색상만 흰색으로 하면 큰차이없어보임

럭키포인트 6,464 개이득

ZSPFL69s 2023.07.29 23:34  
이쁘긴한데 돈 있어도 사진 않을듯

럭키포인트 27,917 개이득

Y29AV0rX 2023.07.29 23:40  
돈좀 있다하면 뽑는거지
하지만 현실은 불법도박 성매매 관리하느 새끼들만 거의 대부분 뽑음

럭키포인트 8,441 개이득

yal7jtQ3 2023.07.29 23:52  
디자인적으로 제 드림카 ㅜㅜ 개이쁜데 넘비싸

럭키포인트 23,436 개이득

yT0MzgPd 2023.07.30 00:17  
구형아님???다른데서 본사진은 ㅈ간지였는데

럭키포인트 19,246 개이득

tg2x5ZMF 2023.07.30 00:23  
투박한 매력에 브랜드가 주는 신뢰감 정도 아닐까
내 눈에도 존나 예쁨 디자인적인건 정말 개개인마다 선호가 다 다르니 누가 예쁘다고 생각한다고 해서 이상하다고 할껀 아닌것같음
당장 도로에만 나가도 저딴 차는 왜 사는거지 싶은 차 많은데 그들 기준에선 만족할꺼아냐

럭키포인트 22,015 개이득

iRDyMlHt 2023.07.30 01:19  
삼각별인게 99%

럭키포인트 13,879 개이득

RHVqhn1d 2023.07.30 02:36  
짤은 좀 구형 지바겐 같은데?
신형은 그래도 나름 깔끔해 보임 그리고 지바겐은 승차감이나 디자인보단 그냥 뽀대용으로 타는거지
벤츠에 오프로드 느낌나는 SUV 니까 도시에 있지만 언제든 캠핑을 떠날것만 같은 사람으로 보이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,347 개이득

iVmNt84f 2023.07.30 08:18  
개멋있지만
몇년전에 관리 ㅈㄴ잘된 검정색 갤로퍼 멀리서보고 지바겐인가? 생각하고 가까이 갔다가 갤로퍼인거 알고나서 드림 깸

럭키포인트 13,942 개이득

xf5sevGE 2023.07.30 08:29  
대부분의 취향은 가격에서 나온다

럭키포인트 15,149 개이득

TlH7mR9t 2023.07.30 10:43  
올드스쿨 디자인이라 그런듯

럭키포인트 9,112 개이득

vAo52QYd 2023.07.30 11:41  
투박하고 구형느낌 나는 디자인인데 벤츠 마크 박고 비싸니까 클래식 하다면서 빨아주는거임

럭키포인트 7,546 개이득

0xKYPzy3 2023.07.30 18:53  
주행할때 동동거리는 엔진음이 너무 좋아

럭키포인트 4,114 개이득

r6jUbT7Q 2023.07.30 19:14  
존나 이쁜데
갤로퍼도 존나 이쁘고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,910 개이득

IVBmRoP4 2023.07.31 10:38  
클래식한 suv 맛에 사는거지 ㅋㅋㅋ
취향차이임ㅋㅋㅋ
갤로퍼랑 햇갈리는 사람들은 차에 관심이 1도 없는 사람인듯..
멀리서 봐도 지바겐은 알아봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,884 개이득

오늘의 인기글
제목