홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 남편과 결혼해줘 존1나 극단적이네 ㅋㅋ

08fzxWlG 8 672 1

뭔 시1발 결혼할때까지 몰랐나

결혼하니까 남편은 주식한다고 일 그만두고 

어이 털릴정도의 마마보이에

시어머니는 박민영 위암4기 걸렸다니까 일 할수있는데까지 일 하라고하고 ㅋㅋㅋ

그 와중에 남편은 또 바람핌 ㅋㅋㅋㅋ 

보다보니 꼴페미작가가 또...? 라는 생각밖에 안듬 

8 Comments
TJj45EqV 01.03 09:14  
와 나만 이생각 한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,391 개이득

08fzxWlG 01.03 09:17  
[@TJj45EqV] 엄마 보여줄 드라마 고르느라 찍먹은 해보는데 좀 심해서 글 싸질러봄 ㅋㅋ;;

럭키포인트 17,323 개이득

08fzxWlG 01.03 09:18  
[@08fzxWlG] 아 또있네 위암4기 걸렸다니까 남편이 엄마한테 하는 소리가 그럼 밥은 누가 차려줘 ? ㅋㅋㅋㅋ 여기서 띵~
MGVtlEkC 01.03 10:12  
인간적으로 진짜 쓰레기들 말고 저러는 사람이 어딧냐고..ㅋㅋ 셀프현실거부하네

럭키포인트 11,134 개이득

FO2PUt3u 01.03 10:53  
너무 개 같이 억지스러움

럭키포인트 10,756 개이득

gKS2iVf9 01.03 12:48  
나도 누나가 본다길래 봤는데 존나 꼴페미들이 좋아할만한 내용이라고 생각함.

럭키포인트 2,733 개이득

2hEcNvJu 01.03 13:17  
엄마 보는데 화장실 가는길에 슬쩍 봤는데 ㄹㅇ 역겹더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴페미 ㅅㅂ련이 글쓴듯

럭키포인트 4,167 개이득

9d04ZhpK 01.03 18:59  
티비엔 드라마 전체적으로 맛탱이간거 같다

럭키포인트 15,378 개이득

오늘의 인기글
제목