홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
mDwLnjKR 2022.12.23 18:24  
참 신기한것도 많다
니 인생도 그렇게 관심 좀 가져봐라

럭키포인트 1,362 개이득

v04CpuOW 2022.12.23 18:27  
[@mDwLnjKR] 전형적인 커뮤식 시베 어서오고~

럭키포인트 908 개이득

tiTCNZ1q 2022.12.23 20:17  
[@mDwLnjKR] ㅋㅋ본인 어서오고

럭키포인트 11,601 개이득

HnAWXOr6 2022.12.23 18:53  
먼 댓글이었길래 저러냐 ㅋㅋㅋ 첨 본다 저런 건

럭키포인트 6,319 개이득

v04CpuOW 2022.12.23 18:57  
[@HnAWXOr6] 니들이 이승기랑 뭔 관계가 있냐,
6억을 못받았든 60억을 못받았든
변호사 선임해서 알아서 할건데
니들이 뭔데 신경쓰냐

니들이 뭔데 뭘 안다고 몇 억을 더 받아야하느니 떠들어대냐

이런 뉘앙스 댓글이었음ㅋㅋㅋ
HnAWXOr6 2022.12.23 19:08  
[@v04CpuOW] 진짜 쇠몽둥이 마렵네 ㅋㅋㅋ
V8rSB24y 2022.12.23 20:29  
[@v04CpuOW] 오 땡큐

럭키포인트 3,006 개이득

PSGczp0F 2022.12.23 20:30  
[@v04CpuOW] 관계자 아님? ㅋㅋ 열폭 쩔던데

럭키포인트 10,864 개이득

YV0BEJFu 2022.12.24 01:34  
[@v04CpuOW] ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없을듯

럭키포인트 11,937 개이득

X5FM3eQZ 2022.12.23 18:55  
뭐라씀 궁금하다

럭키포인트 17,193 개이득

2BRyzUWI 2022.12.23 19:24  
뭐라 썼던거임ㅋㅋ

럭키포인트 21,627 개이득

SfkS1dWn 2022.12.23 20:44  
뭐라 했는데ㅋㅋㅋ 저 새끼 그 여자랑 사귄 새끼냐? 그 양아치 새끼

럭키포인트 20,301 개이득

오늘의 인기글
제목