홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

예산 200 렉서스 글쓴이다 ㅆㅆㄷㄲ아

WJtcssXh 22 569 3
200으로 구했다

소나타 11만 옵션 다 있다
물론 연식은 있는데 차 아주 잘나간다

그리고 나 연봉 8000인데 그냥 차에 돈 쓰기 싫어서 그런다

이상이다.

Best Comment

BEST 1 VlTZXwoX  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
VlTZXwoX 2022.12.27 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,171 개이득

WJtcssXh 2022.12.27 14:24  
[@VlTZXwoX] 정말이야 저번 주에 퍼진 차도 150에 업어 옴

럭키포인트 5,900 개이득

WJtcssXh 2022.12.27 14:24  
[@VlTZXwoX] 반도체 쪽이라 급여가 높으
qvFc86A1 2022.12.27 14:26  
힘내

럭키포인트 3,431 개이득

9hNpddpB 2022.12.27 14:27  
야... 차는 어떻게 보면 목숨이랑 직결되는 수단인데 2백짜리를 사서 네 목숨을 맡기냐? 에효...

럭키포인트 7,295 개이득

vK0D23ub 2022.12.27 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 리플리인듯

럭키포인트 3,891 개이득

WJtcssXh 2022.12.27 14:44  
[@vK0D23ub] ㅋㅋㅋㅋ 아쎄이 생각보다 나와 같은 소비관 가진 사람 많어~
8천이라해도 세금 때면 뭐 얼마 없다~
무조건 내 집 수도권에 40 전에 산다
vK0D23ub 2022.12.27 15:49  
[@WJtcssXh] 그려 힘내라 응원할께 ㅋㅋㅋ
난 연봉 4천이지만 증여받은 아파트로 무난하게 사는듕
MvJKeV47 2022.12.27 14:37  
8천이나 벌면 튼튼한 새차를 사여 형님...
HF6uXeLX 2022.12.27 14:39  
이 시대를 선도하는 합리적인 소비자네
추천 따봉 박고 간다

럭키포인트 7,506 개이득

KXeVEeTu 2022.12.27 14:55  
근데
200으로 소나타를 어찌구함?
11만키로에 풀옵에다 13년식~ 이라쳐도
600부터즈음 아닌가

럭키포인트 25,290 개이득

WJtcssXh 2022.12.27 14:57  
[@KXeVEeTu] 물론 연식은 2000년대임
KXeVEeTu 2022.12.27 15:01  
[@WJtcssXh] 매물 어디서 봤노..
crFB0ZfO 2022.12.27 15:40  
진짜 궁상이네..

럭키포인트 5,799 개이득

m2bAhxol 2022.12.27 15:46  
카푸어보다는 낫다 야

럭키포인트 1,679 개이득

VAIbRC5I 2022.12.27 17:09  
그럴거면 그냥 상태 좋은거로 장기렌트 걸어서 타는게 이득 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,410 개이득

L9SEQIb6 2022.12.27 17:12  
어제 와이프 심부름하고 5000 받았다. 핫바 1+1이랑 김밥 사먹었다.

럭키포인트 12,756 개이득

aRVHlYYF 2022.12.27 17:54  
그럴 수 있다. 안전운전 해

럭키포인트 22,986 개이득

oc5vV6DD 2022.12.27 21:46  
그래 렉서스보단 낫다

럭키포인트 27,688 개이득

NEDZB6K9 2022.12.27 23:41  
그러는 사람을 실제로 봐서 믿기기는 하는데
옆에서 보기 좀 그렇더라...

럭키포인트 9,693 개이득

NEDZB6K9 2022.12.28 00:56  
[@NEDZB6K9] 그 돈으로 렉서스 산다는 것도 그렇고....
돈 아낄려는 사람이 렉서는 사는 건 아닌것 같음

돈 없고 허세에 찌든 사람같아 보임
아예 모닝이나 이런걸 알아 본다고 했으면 그러려니 하겠음.
dZDIp1Et 2022.12.28 07:16  
[@NEDZB6K9] ㅋㅋㅋㅋ 너가 뭔데 그러려니 하냐
6시간 후에 갑자기 생각나서 댓글다는 찌질함
오늘의 인기글
제목