홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 뭐만 하면 신고 한다고 ㅈㄹ 을 하네

68fua3Xw 4 368 2

1. 사거리에서 좌회전 하려고 차선 변경하고 가는데 사거리 이전 작은 삼거리가 있고 신호가 있음

2. 진입전에 녹색 확인하고 들어갔고 2차전 타고 버스 뒤로 붙음

3. 마을 버스인데 이새끼가 2차전 물고 유턴을 하고 있어서 어쩔수 없이 버스 뒤에 대기 하고 있었음

4. 버스 유턴 다 돌고 출발과 동시에 갑자기 조수석쪽 바로 뒤로 하얀 SUV가 갑자기 들어오면서 빵거림 잠깐 멈추었다가 미친새끼 속으로 욕하고 다시 앞으로 진행함

5. 정지신호라 대기하고 있는데 이새끼 내리더니 나한테 왜 신호도 아닌데 가냐고 ㅈㄹ 하더라 딱 보니 60~70대 정도 되는 인간이 너 때문에 사고 날뻔했다고 ㅈㄹ함

6. 내가 정상 신호에 들어갔고 버스 때문에 정차되었고 딱 위치가 유턴 시작점이라서 간건데 왜 내 잘못이냐 따지니 블랙박스에 다 찍혀있다고

너 잘못한거라고 함 (당시 내 위치로는 작은 삼거리 신호기 지나왔음 정차 위치가 유턴 시작점이고 신호기와 거리상 한 5~7미터정도임)

7. 계속 니 잘못만 반복해서 나도 버스 못봤냐 버스때문에 어쩔수 없이 멈춘거고 버스가 유턴뒤에 진행 한건데 왜 내 잘못이냐 말함

(당시 내 앞쪽 10미터 정도 좌회전 차량 두대가 다임)

8. 블박에 다 찍혀 있으니 이거로 신고 한다고 가버리더라

9. 내가 잘못했나 해서 블박 다시 보니 버스 뒤로 붙기전에는 녹색불인건 봤는데 버스 뒤에 붙고 안보였으니 그것까지는 나도 알수가 없었음

이게 내 잘못인가하고 이런거로 신고 가능한지 벌금 먹으면 틀딱새끼들 위반하는거 다 신고 때릴꺼다 정말

4 Comments
3dh8eEZW 2022.12.28 22:27  
니잘못

럭키포인트 28,947 개이득

95CxW2L6 2022.12.28 22:35  
걍무시 ㄱ

럭키포인트 23,782 개이득

QdMWkusO 2022.12.29 09:02  
신고해서 만약 벌금먹으면 소명할수있음

그때니블박들고 경찰서가면됨

럭키포인트 2,998 개이득

OMl5Vlop 2022.12.29 10:00