홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에서 말없는 사람

yjA21Y9o 10 427 1

사에서 말없는 사람 한명 있는데

24시간 종일 둘이 붙어 있음

내가 말걸면 이러쿵 저러쿵 말 잘함

나포함 타인이랑 같이 있을땐 그래도 먼저 말하고 그러는데

단둘이 있을땐 내가 말을 안걸면 말을 1도 안함 이게 되게 신경쓰이고 불편하네

내가 이상한거임?

Best Comment

BEST 1 JBQATyiC  
반대로 말많은 새끼 보다는 훨 나음

눈감고 귀닫고 입닫고 회사다니는게 베스트다
10 Comments
9h9G0E8f 02.25 20:20  
걍 먼저 말 안거는 사람인듯 그런사람들 많음 용건 없으면 자기일하는사람
근데 그런사람들이 상대한테 나쁜생각이나 감정이 있는게 아니라 그냥 자기 할거 하는 사람이더라

럭키포인트 17,603 개이득

Jk4i7cHY 02.25 20:56  
그게 얼마나 좋은건데

럭키포인트 21,470 개이득

k2GrnKKe 02.25 20:57  
그냥 성격임 님은 외향적이라서 남들한테 할말 딱딱 생각나겠지만
내향적인 사람들은 진짜 딱딱 막힘 내가 그럼 ㅋㅋ 진짜 친하게 지내고 싶은데 할말이 딱딱 끊기고 긴장되고 그럼
XkKHVf2K 02.25 21:08  
할말이 없어서 그래
너무 의미 안둬도 돼ㅋㅋ

럭키포인트 22,920 개이득

SNcF6GbV 02.25 21:47  
걍 말하는걸 안좋아하는거임 굳이 말을 해야할 필요성도 못느끼고  상대가 싫어서 말 안하는게 아니라 그냥 원래가 말이 없는 성격인거임

럭키포인트 10,523 개이득

JBQATyiC 02.25 22:26  
반대로 말많은 새끼 보다는 훨 나음

눈감고 귀닫고 입닫고 회사다니는게 베스트다

럭키포인트 21,693 개이득

rQBPmX1x 02.26 20:13  
[@JBQATyiC] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 회사는 적을 안만들고 일만 잘하면됨

주둥아리 잘못털었다가 울회사에 몇명 나가리 된사람 있음
NqYZhCoe 02.26 04:29  
ㅋㅋㅋ 내가 그러는데 불필요한 잡담 너무 싫음

럭키포인트 29,982 개이득

cS3Xens2 02.26 09:43  
너를 편하게 느끼고 오히려 말 안하는게 아닐까??
둘이 말 없이 있어도 어색하지 않아서..
근데 다른 사람들 끼면 그 침묵을 어색하고 불편하게 느낄까봐서 노력껏 말하는 거고..
그냥 한 번 큰일 보며 생각해봤다

럭키포인트 24,554 개이득

f06nyOWs 02.26 10:40  
아 글쓴이  피곤하게 사내

럭키포인트 18,651 개이득

오늘의 인기글
제목