홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
elLjazP7 2023.06.20 11:46  
혹시 바이브랩 써본사람 있음? 인스타에 광고 엄청많이하는데 이런거 효과가 있는건지 모르겠음..

럭키포인트 12,372 개이득

UpB9oT6V 2023.06.20 12:18  
[@elLjazP7] 그제품은 모르지만

거기서 하는  광고 제품은
안산다생각하고 살면 삶이 윤택해짐

럭키포인트 8,317 개이득

qFT5x6Dc 2023.06.20 12:31  
[@elLjazP7] 그딴거에 돈쓸바엔 피부과가서  약타먹음

럭키포인트 8,362 개이득

3QEVf2dQ 2023.06.20 14:50  
[@elLjazP7] 검색해보니 의약품도 아니고 의약외품도 아니고 그냥 기능성화장품임. 뭐 탈모 임상시험이라는것도 꼴랑 22명 대상으로 실험해놓고 사용환경에따라 개인차있을수있음 ㅋㅋ이딴 결론인걸 뭘믿고씀? 그리고 유튜브나 인스타광고 99%는 사기 과장광고니까 믿지마라

럭키포인트 927 개이득

TMP7NW6b 2023.06.20 12:09  
외할아버지왜.... 완탈이신가요

럭키포인트 22,682 개이득

8g1V7aTu 2023.06.20 12:26  
난 포기 했수다~ 적당히 옆으로 넘기다가 밀어버려~

럭키포인트 14,963 개이득

yvLHOXis 2023.06.20 17:44  
대머리 관련 제품은 하등 다 쓸모가 없는걸 알면서도 자위하며 사는거야?
머리카락 한정으론 뭘 사던간에 다 아무짝에도 소용없다고 알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 가발쓰던가 시원하게 밀어

럭키포인트 381 개이득

오늘의 인기글
제목