홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이패드 미니4 중고로 구매하려는데 배터리 효율 몇프로 이상으로 사야돼??

GoFUXHZe 8 112 0

배터리 싸이클이나 효율 얼마이상짜리로 사야돼??

8 Comments
X8PkLb4W 2019.04.28 14:40  
높을수록 좋지 아니면 배터리 함 갈아야지

럭키포인트 2,306 개이득

M14ixv14 2019.04.28 14:49  
아이패드는 설정에서 배터리 효율 그거 안뜨는데.

럭키포인트 2,105 개이득

GoFUXHZe 2019.04.28 15:08  
[@M14ixv14] 컴터로 볼수있음

럭키포인트 1,076 개이득

M14ixv14 2019.04.28 15:13  
[@GoFUXHZe] 오 그거 컴터로 볼수있구나ㅋㅋ근데 난 컴터에 연결할일이 없어서 ...
배터리 사이클은 모르겠는데 2년전에 산 내 미니4는 처음이랑 다를거없음.
A9RdjLNx 2019.04.28 15:01  
지금 사기에 미니4는......

럭키포인트 2,248 개이득

GoFUXHZe 2019.04.28 15:08  
[@A9RdjLNx] 내가 쓰려는용도가 있는게 그거엔 미니4가 적합해서 미니4 중고로 사려고해
O4Rdaqcy 2019.04.28 16:41  
800~900정도면 그래도 괜찮은거 일텐데 나온지 엄청 오래돼서 제대로 쓰려면 한번 갈아야겠지

럭키포인트 2,955 개이득

Tz6VUrCL 2019.04.28 17:11  
미니4 사느니;; ㅋㅋㅋㅋ 제발..
어차피 4 맛탱이가면 5또 살꺼..
걍 5사라 다음세대 언제 나올 줄도 모르는데
다 너 처럼 내가 사용 할 용도에는 뭐 4도 괜찮은 것 같은데 하는 생각 하다 백퍼 후회한다

럭키포인트 2,179 개이득

오늘의 인기글
제목