홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

백화점 향수매장 질문

iaT0kN1h 7 297 0

일단 본인 몸도 정신도 건강한 남자 이고요.

지하철에서 1년에 두어번? 정도 만나는 향인데.

일단 남자향수이고. 달콤?. 하면서 스킨냄새도 나고.. 

가볍지 않고 묵직하고 달콤한 스킨냄새 라고 해야하나 싶기도하고..

머스크고 우디고 이런 단어는 줏어 들어만 들었지 무슨향인지는 몰라서요..

뻘쭘하게 죄송한데 향이 너무 좋아서 그러는데 향수 어떤거쓰세요?.. 이렇게 물어보기도 좀 민망하고요 ㅠㅠ

저 향을 찾아달라는건 아니구요

이럴땐 백화점 향수 매장에서 하나하나 시향하면서 찾아야하는건가요?

디피되어있는 모든 향 전부 시향 가능한가요?. 백화점가서 시향안해봐서 잘 모르겠심 

7 Comments
AUIMVKdq 05.07 19:46  
네 모든 향수는 다 시향이 가능합니다.
저도 처음 향수 샀을때 20개 넘는거 다 맡아보고 샀어요

럭키포인트 2,779 개이득

K2IXouaA 05.07 19:46  
시향 다 가능하이 그럴라고 디피되어있는겨

럭키포인트 13,809 개이득

K2IXouaA 05.07 19:46  
여자 화장품 다 발라보고 사듯
4J7dHZ7l 05.07 19:50  
일단 백화점보단 올리브영가서 있나봐봐 시향하고 거기없으면 백화점 ㄱ

럭키포인트 8,525 개이득

mvL0sfVg 05.07 19:51  
일년에 한두번맡는향의 향수는 거의 못찾는다고 생각하고 적당한선에서 맘에드는걸로 선택해야함.

럭키포인트 17,807 개이득

or6ISbS7 05.07 19:53  
저는 톰포드 써요 딥디크랑

럭키포인트 13,449 개이득

iUeUJraZ 05.07 23:15  
왠지 크리드 향수일거같은데...

럭키포인트 3,690 개이득

오늘의 인기글
제목