홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

키보드 샀어 ㅎㅎ

XvLDVaJI 10 196 0

어제였나?

필요한거 살까 사고싶은거 살까 글 올렸는데

고민하면 필요한게 아니라고...

그래서 사고싶은 키보드샀어

필요한건 운동화였음

2년동안 이것만 매일 신음 아.. 한달에 두번정도는 안신었겠네

밑창 요철 없음 옆구리 구멍남

키보드 샀으니 이제 최소 두달은 더 버텨야함 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10 Comments
lOaSNHDC 2022.01.13 21:39  
잘해써 사고싶은거 사는게 최고다

럭키포인트 24,112 개이득

XvLDVaJI 2022.01.13 21:44  
[@lOaSNHDC] 벌써부터 기대됨 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,108 개이득

PgbemW9h 2022.01.13 21:40  
근데 운동화 비싼거 살라는거야?
싼거 사서 신음되자낭 뭐 두달까지 버텨야되냐..
학생이면 뭐 그럴만하고

럭키포인트 3,276 개이득

XvLDVaJI 2022.01.13 21:49  
[@PgbemW9h] 쓸 돈 정해두고 그 안에서 생활하는게 내 철칙인데
이미 두달을 오바해서 ㅠㅠ 운동화정도면 버틸수 있을거같아서 ㅎㅎ
꼭 사야될 상황이되면 그냥 사겠지 ㅎㅎㅎ;;;;
PgbemW9h 2022.01.13 21:51  
[@XvLDVaJI] 글 뉘앙스가 신발이 많이 헐었다는거 같아서
뭐라하는건 아니고
암튼 사고싶은거 샀으니 ㅊㅋㅊㅋ
MJZXOCuY 2022.01.13 21:50  
잘했어 한번씩 나한테 지르는거 좋아

럭키포인트 19,616 개이득

XvLDVaJI 2022.01.13 21:52  
[@MJZXOCuY] ㅇㅇ 아직 받지도 않았는데 벌써 기분 좋은거 보니까 나한테 좀 적당히 써야겠음 ㅎㅎ
H9RLslGx 2022.01.13 21:51  
신발 저지경인데 나같음 신발삼

럭키포인트 736 개이득

XvLDVaJI 2022.01.13 21:53  
[@H9RLslGx] 신발이 좀 우선순위긴했는데
고민되면 필요한게 아니라는 글에 홀랑 넘어갔지 뭐여 ㅎㅎ
요즘 키보드가 넘 사고싶기도했고
Sbmd77hH 2022.01.14 03:16  
허허 신발 괜찮은거 2~3개 사서 돌려 신으셈 그러는게 더 오래 신을듯

난 평소엔 발 편한 뉴발이나, 기본템 척테일러 이런거 사서 돌려 신음 척테일러는 할인 할때 사면 5만원 정도 밖에 안할거임

럭키포인트 20,420 개이득

오늘의 인기글
제목