홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

익명게에 보면 여자 관련한 글 쓰는 사람들...

pGPZr1vJ 19 495 2

진짜인가?

이쁜 여자 꼬셔서 했고, 남친 있는 여자랑 몰래 했고, 어떤 여자들이랑 하룻밤 잤고 뭐했고,,

이런 글들이 주기적으로 은근 보이더라구.

물론 실제로 그런 사람이 있겠지만 괜히 의문이 들기도 함.

이런 규모 작은 사이트에서 왜 이런 글들을 올리지, 하는?

대부분 고민이라는 식으로 글을 쓰지만 약간 여초 사이트 애들이 돌려 말할 때의 느낌이 들 때가 있음.

나 이쁜 여자 만난다, 그런 여자랑 잤다 - 이렇게 음침하게 자랑하는 듯한?

솔직히 허언, 주작 느낌이 나는데..

뭐 아님 말고.

잘생기고 여자 잘 만나는 사람들이 심심풀이로 글 쓰는 걸 수도 있으니까

Best Comment

BEST 1 PKpr05RJ  
ㅋㅋ 잘따먹고 예쁜애 만난애들이 글쓰것냐
여초랑 똑같아 ㅂㅅ 뚱보새리들이
야스가 인생 최대업적마냥 글 지어 쓰거나
뽀록으로 따먹는글 올리지
BEST 2 x9Run6P8  
저능아 새끼들 같던데 난 어릴 때도 양아치 새끼들 맨날 뭐 누구 따먹었네 뭐했네 이러는 거 보면 존나 저능아 새끼들 같더라
19 Comments
NUpIHBuL 2023.04.21 16:15  
봐라 병1신들아 하면서 자랑글이지뭐

럭키포인트 7,748 개이득

pGPZr1vJ 2023.04.21 16:19  
[@NUpIHBuL] 자랑인지 주작인지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,641 개이득

NUpIHBuL 2023.04.21 16:28  
[@pGPZr1vJ] 진위여부는 뭐 본인만알겠지뭐 ㅋㅋㅋㅋ신경쓰지말어 ㅋㅋㅋ
x9Run6P8 2023.04.21 16:21  
저능아 새끼들 같던데 난 어릴 때도 양아치 새끼들 맨날 뭐 누구 따먹었네 뭐했네 이러는 거 보면 존나 저능아 새끼들 같더라

럭키포인트 18,273 개이득

NUpIHBuL 2023.04.21 16:28  
[@x9Run6P8] 화가 많으신걸보니 아다신가요?
Nfb44WOM 2023.04.21 17:02  
[@x9Run6P8] 너만 안주니까 개빡쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,907 개이득

tvU1Qpxb 2023.04.21 18:02  
[@x9Run6P8] ㄹㅇㅋㅋ 따먹었다는표현 진짜 진심으로 존나 저급함

럭키포인트 24,782 개이득

OfeUu7KM 2023.04.21 16:28  
개집에 의사겸 변호사인 재벌3세 백수 자영업자도 많음
걍 그러려니 하는거지 일일이 따져봤자 서로 피곤해 ㅋㅋ

럭키포인트 5,029 개이득

PKpr05RJ 2023.04.21 16:37  
ㅋㅋ 잘따먹고 예쁜애 만난애들이 글쓰것냐
여초랑 똑같아 ㅂㅅ 뚱보새리들이
야스가 인생 최대업적마냥 글 지어 쓰거나
뽀록으로 따먹는글 올리지

럭키포인트 22,069 개이득

X0kyQhJy 2023.04.21 16:46  
그냥 찐따들이 관심 끌려고 그러는거임
관심만 던져주면 좋다고 헥헥 대는애들이라 댓글달아주면 엄청좋아할거임

럭키포인트 3,981 개이득

Fl4QmaTe 2023.04.21 17:01  
[@X0kyQhJy] 짭플 거지 어서오고

럭키포인트 28,456 개이득

BazSDRjc 2023.04.21 17:02  
그냥 ㅄ들 글쓰는거지

럭키포인트 1,210 개이득

ChVofQTX 2023.04.21 17:29  
아니 아다들 왤케 화났냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

Oefd2w35 2023.04.21 17:55  
다 부질없지 뭐 ㅋㅋㅋ 10후20초 성욕폭팔하는 어릴떄나 하던거지 나이먹고 아직 그지랄이면 동물이지

럭키포인트 18,057 개이득

nCd1RJMy 2023.04.21 18:17  
[@Oefd2w35] 여기 ㄹㅇ 20대도 잘없을텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,278 개이득

HeaUthS3 2023.04.21 18:04  
틀딱 망상임

럭키포인트 16,802 개이득

LmHb0Sa0 2023.04.21 18:21  
익게에 똥글쓰는게 무슨 문제임

럭키포인트 17,896 개이득

KqJPDK5s 2023.04.21 20:40  
이런 사람있고 저런 사람있는거지

걍 나랑 많이 다르다싶을땐 환타지라 생각하면 편해 ㅋㅋ

럭키포인트 24,579 개이득

Gv4QT2Uy 2023.04.22 18:59  
리플리

럭키포인트 14,385 개이득

오늘의 인기글
제목