홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인종차별 글 보고 생각나서 쓰는 썰

6keCKSaw 3 206 8
카투사 출신임

상병 초 때 식당사역 순서돼서 배식하고 있었는데

어떤 키도 좆만한 첨 보는 백인일병따라지새끼가 내가 퍼주는 음식은 벌레 나올거같다고 지 옆에 애한테 얘기하다가 나랑 눈 마주침

뭔 좆같은 소리한거냐고 따지다가 자꾸 깝죽거리면서 대가리로 들이받길래 그냥 치고 받고 싸움
사실 지금 생각해보니까 좆만해서 싸운거지 피지컬 좆되는 형님이었으면 그냥 못 들은척했을듯

근데 미군 내에서 인종차별은 진짜 엄청 심각한 문제에 속함. EO라고 평등제도가 있는데 얘네도 솔직히 pc에 쳐 물들여져서 애딸린 이혼녀 흑인 부사관이 세계관 최강자일 정도

암튼 걘 운좋게 맞은 럭키펀치에 이빨 부러지고 나는 당연히 징계 받기 싫어서 eo 걸고 넘어졌더니 난 미측한테는 외박 한달, 한측한테는 휴가 3일 짤리고 그 새낀 한계급 강등당함 ㅋㅋ 꼬시다

그렇게 선임들한테 이빨요정이라고 별명 생기고 그 담엔 별 탈 없이 전역한듯

3 Comments
Ll5zyh0m 2021.10.17 16:32  
형냐멋졍

럭키포인트 10,444 개이득

YwzoMFIS 2021.10.17 17:35  
코리안 투쓰페리ㅇㄷ

럭키포인트 6,307 개이득

XnMYOoP2 2021.10.17 18:56  
멋있네잉

럭키포인트 13,764 개이득

오늘의 인기글
제목