홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

매마른 입술

퍼구그래조개녀피 12 131 1
립밤 추천 좀 해주세요 행님들

지금 돈은 7,000원 정도 있는데

립밤이나 화장품 같은 건

옷처럼 입어보고 바로

확 알 수가 없어서

어떻게 골라야 할지 모르겠쑤어여

제가 피부가 많이 트고 건조한 편인데

수분 보습 가능한

립밤

7,000원으로

살 수 있나요?

12 Comments
니흐히래여으케태 2018.02.20 18:48  
난 바셀린 립밤 씀.

럭키포인트 513 개이득

퍼구그래조개녀피 2018.02.20 19:04  
[@니흐히래여으케태] 그거 어디가서 살 수 있나요?
니으큐뷰쥬타트새 2018.02.20 19:35  
[@퍼구그래조개녀피] 난 약국에서 샀는데. 올리브영에서도 팔거야
아모새며주기초쳐 2018.02.20 18:56  
세수할 때 입술도 씻으세요. 그게 중요함.
클렌징 오일로 입술 닦아도 좋구요.
각질같은거니까  잘 씻는게 중요함.

럭키포인트 445 개이득

[@아모새며주기초쳐] 잘 씻눈데 잘 트는데 ㅠㅠ
바폐재패초채네뮤 2018.02.20 19:03  
난 키엘 립밤씀

럭키포인트 473 개이득

[@바폐재패초채네뮤] 그거 어디가서 살 수 있나요?

럭키포인트 682 개이득

바폐재패초채네뮤 2018.02.20 19:05  
[@퍼구그래조개녀피] 전 인터넷으로 삿어요
근데 다른 립밤보다 용량이 크고 대신 만원 넘어갓던걸로 기억하네요
오프라인에서 사실거면 올리브영에서 카멕스도 ㄱㅊ음 인기상품이네요
향 여러가지니까 골라보고 맘에 드는걸로 ㄱㄱ
바폐재패초채네뮤 2018.02.20 19:07  
[@바폐재패초채네뮤] 이네요 ->이에요 오타 ㅈㅅ
게차저뮤아묘후려 2018.02.20 19:28  
버츠비인가 그거좋다더라

럭키포인트 515 개이득

토파시키브큐패추 2018.02.20 20:30  
꼬달리꺼 쓰는데 냄새 없고 촉촉해서 좋음
근데 프랑스에서 사온거임ㅋ

럭키포인트 401 개이득

케치사벼효뇨패디 2018.02.20 21:45  
---------------------------------------------------------------------------------------------------

4000원짜리 손으로 발라쓰는 카멕스를 샀습니다.

바르고나니 얼큰하네요.

그런데 말입니다.

몇번 손으로 바르다 보니 귀차니즘 발동

나중에는 치약 처럼 짜는 립밤을 알아 봐야겠어요.

오늘 추천해주신 모든 분들 감사합니다.

다음에 유용하게 쓰겠습니다.

오늘의 인기글
제목