홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 그렇게 잘못한거냐...

2dSDEmEH 12 202 2
사귀다가 말도 잘안통하고 얼굴 몸매 다별로라서 서로 안맞는거 같다고 말하고
헤어지자했음 그렇다고 안좋아하는데 사귄건 아님 처음엔 좋았음
걔는 날 정말 사랑하고 나한테 맞춰주려고 노력 많이했는데 나는 그만큼 사랑하지 않았었음
결국 난 헤어질각을 재다가 만나서 이별통보를 했음
내가 상대에게 상처준거고 쓰레기인건 맞음 근데 솔직히 사람 마음이 내마음대로 되는게 아니잖아
헤어지고 상대는 많이 맘고생한거 같음 문자로 날 많이 비하하더라
진짜 힘들어 보였음
그렇게 살지말라고 평생 미워하면서 살거라고.. 진짜 같은애가 맞나 할정도로 심한말을 하더라
나도 내가 잘못한걸 아는데 마음이 변한걸 나보고 어떡하라고 그러는지 모르겟음
진심으로 이친구한테 나는 미안해서 미안하다고는 했는데 죄책감과 내가 진짜 그정도로 잘못한건가라는 생각에 힘들다

12 Comments
2dSDEmEH 2019.04.20 01:07  
근데 안맞는다는건 걔도 느낀부분이고 나혼자 그렇게 생각해서 헤어지자한건 아님 다만 나는 그걸 맞춰주기 싫었던거고 상대는 온힘을 다해 나한테 맞춰주려 노력했음..

럭키포인트 2,786 개이득

A1Bvhe7Y 2019.04.20 01:09  
아니다 싶을땐 칼같이 끊는게 낫다고 본다.
각 쟀다는데 얼마나 오래 끌었는지는 모르겠지만

맘도 없는데 이리저리 끌면서 사람 마음 가지고 장난치는게 더 개새끼 같다고 생각한다.

럭키포인트 14,322 개이득

qa9bmzdr 2019.04.20 01:11  
니가 잘못함
아무튼 잘못함

럭키포인트 2,352 개이득

ieIEK6JM 2019.04.20 01:11  
끝낸거 자체는 걔한테도 그렇고 진짜 잘한거임.
말에서 너무 상처주지 않았나 생각해봐 ㅋ
그거도 아니면 그냥 감정적으로 그러는거임

럭키포인트 14,390 개이득

Ax47nOiE 2019.04.20 01:19  
별수 음찌 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,393 개이득

nyzQuUVP 2019.04.20 01:25  
왜 힘들어? 그냥 죄채감 때문에?
내생각에는 그친구가 너한테 잘해주던걸 너는 당연하게 생각했었는데 이젠 잘해주던 그런 사람이 너한테서 없어진다는걸 실감하니까 그 사람의 소중함을 알게된거 아닐까?
솔찍히 남녀사이에 마음이 없다면 죄책감도 그만큼 적은거거든
아니 ㅅ1ㅂ 내가 사랑하지 않는데 어쩌라고
찝찝하겠지만 힘들정도로 마음아프진 않을꺼야
야 후회할짓 하지마
나한테 최선을 다해 좋아해주는 여자가 최고야

럭키포인트 10,599 개이득

2dSDEmEH 2019.04.20 01:29  
[@nyzQuUVP] 근데 정말 솔직히 그친구한텐 말 안했지만 외모적인 비중도 꽤 컸어.. 좀 통통했거든
그친구의 마음은 정말 고마운데 도저히 사랑할순 없겠더라고 그래서 헤어졌어 근데 그친구의 그 마음 때문에 죄책감이 커
uWKpWSQt 2019.04.20 01:51  
[@2dSDEmEH] 근데 얼마나 사겼어?
솔찍히 외모는 길어야 1년이거든
뭐 너의 취향인 사람을 만나고싶은 마음 이해 못하는건 아니지만 여자친구가 있다쳐도 그런 외모를 가진 여자랑 몇번 자는 등 외도 잠깐 하면 그만인거야
내가 왜 이런말 하냐면 나 자신을 진짜 열정있게 사랑해주는 사람 만나는거 쉽지 않아
너가 ㅆㅅㅌㅊ인 외모와 조건이면 모르겠지만 그냥 평범하다면 정말 쉽지않아
내 개인적인 생각으로는 외모만족도의 결과물은 결국 육체적인 관계라고 생각하거든
하지만 연애는 다르잖아
육체적인 욕망은 그냥 잠깐잠깐의 외도로 충분히 해결돼
그것도 젊을때나 그런거거든
나이를 먹을수록 정신적인 요인이 커지면서 너를 열렬히 사랑해준 지금의 여친이 생각날꺼야
후회하겠지
후회할 선택은 하지마
나는 나이가 제법 많은편인데 이 나이 되니까 그게 정말 중요하더라
나를 진심으로 한몸받쳐 사랑해주는 사람을 만나는것만큼 안정되고 건강한 삶을 사는것같더라
진지하게 잘 생각해봐
지금 여자친구 만나면서도 육체적인 욕망을 충족할 방법은 많아 바람직한건 아니지만 이기적으로 너 자신을 생각한다면 그게 맞아
헤어지지마 후회할거야

럭키포인트 4,224 개이득

2dSDEmEH 2019.04.20 01:58  
[@uWKpWSQt] 4달정도 사겼구요.. 글쎄요 제가 여지껏 연애 3번하면서 외모적으로 정말 제맘에 드는 여자를 못만나봤어여
그래서 이번 연애를 통해 더욱더 외모적으로 내가 맘에드는 사람을 만나야겠다는 생각이 드네요
그리고 그부분은 자신있어요
이번 연애는 이미 되돌릴순없고 그러고싶지도 않네요
근데행님 외도하라는건 너무 나쁜거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
2dSDEmEH 2019.04.20 01:26  
나한테 심한말하기 전에 내가 헤어지자고 했을때 처음부터 끝까지 자기속에 있는말을 다 꺼내놨음
날 정말 사랑했구나라고 느꼈는데 아무리그래도 다시 사랑하게 되진 않더라..
이게 세번째 연앤데 사실 두번째 연애도 쉽게말해 내가 질려서 끝이났었음
난 왜 그런걸까.. 너무 미안하다 날만난 사람한테
Ax47nOiE 2019.04.20 01:34  
걍 미안하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
머 더 으짤끼고 ㅡ.ㅡ
hxlJh4Zs 2019.04.20 09:42  
지가 상처줘놓고 피해자코스하네
걍 겸허히 받아들여임마

럭키포인트 1,680 개이득

오늘의 인기글
제목