홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이제 스크 놔줘야하네 ㅠㅠ

QTabHBSL 4 80 0

사실 그래도 결승까지 올라온것도 대단하다

뱅 피넛 부진한것도 사실이였고 괜히 페이커 원맨팀 소리 듣는것도 아니였음..

그래서 그런지 삼성이 롱주 잡았을때부터 뭔가 딱봐도 우승각이였음

스크가 질줄 알았는데 진짜 져서 우울하네 ㅠㅠ

룰러 자야도 조온나 잘하고 지금.. 쪼끔막 각나와도 바로 속박 걸리더라

큐베는 원래 세체탑안에 드는거 같다 못하는 픽도 없고 잘하는건 또 오지게 잘하고 ㅋㅋ

엠비션은 똥 안싸고 오브젝트 관리며 한타때 기여도하며 너무 잘하고

크라운은 막 엄청 잘하는거 같진 않은데 페이커 상대로 저정도면 이미 ㅅㅌㅊ 인거 같고

코장은 전성기가 있으면 지금인거 같음 롱주때부터 코장 ㅅㅂ 뭐지? 이느낌이였는데

걍 미쳤다..

뭘하든 안통할거 같고 한타 기적밖에 안보이네;

4 Comments
Lt9vCdy6 2017.11.04 18:11  
뱅이랑 후니가 뭔가 젤 약체같음 스크에서
QTabHBSL 2017.11.04 18:12  
[@Lt9vCdy6] 뱅은 확실히 약체긴한데 원래 그래도 한타때 1인분 든든하게 하긴함
후니도 그렇고
근데 잘하긴하는데 후니는 항상 불안한게 있음
언제라도 갱당해서 함 짤리겠다 싶음 ㅋㅋㅋ
QTabHBSL 2017.11.04 18:11  
거기에 밴픽마저도 걍 어? 개꿀조합 완성이네?
이런느낌으로 해버리니까
이거 스크가 말자하 저격밴해도 카드하나 더꺼내서 걍 바로 질거같다 ㅋㅋㅋ
U7ehNdeL 2017.12.22 12:32  
ㄹㅍ

럭키포인트 423 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목