홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 ㅅ바..

FZsegsXP 18 235 2

내가 매장을 운영중이거든? (안경원) 

이번에 오픈했어 10일정도 됏다.

그런데

옆에 음식점이 좀 맛집인지 점심먹으러들 많이와 당연 동네라서 주차공간 부족,

잠깐 화장실 다녀온 사이에 완정 매장 다가려서 차한대가 주차돼있더라? 전화번호 따위없는 초록색번호판달린 오래된차가

그래서 5분정도 기다려보다가 혹시나하고 옆에 매장 가봄 옆에서 밥처먹고 있던 아줌마차래 ㅡㅡ

그래서 차좀 뺴주세요~ 좋게말했다? 그랬더니 밥만먹고 뺼건데 쫌 대면 안되녜 아니 시발 매장 정문 다막아놓고 할소림? 그래서 

저긴 손님들 차 대는 곳이라고 빼주세요 라고 함 그랬더니 안경하러 올라그랬는데 지랄지잘ㄹ 하길래 그냥 뒤도 안보고 들어옴

시발년이 내가 원ㄹ내 일하던 동네였으면 개쌍욕처먹었다진짜 오픈한지 얼마안돼서 참음  그래서 열받아서 여기에 씀..ㅎㅎ

18 Comments
VsHRxB6u 2019.04.16 12:14  
저런 시ㅂ년은 개패야지 어휴

럭키포인트 10,916 개이득

FZsegsXP 2019.04.16 12:23  
[@VsHRxB6u] 진짜 후..

럭키포인트 11,975 개이득

woJ2NhY0 2019.04.16 12:17  
진짜 이기적인 빡대가리년들 많다

럭키포인트 3,688 개이득

FZsegsXP 2019.04.16 12:24  
[@woJ2NhY0] 시발 이건 아무리 회사만 다니던사람이라도 아는 경우아니야?? 우리집이 다 장사나 매장운영하는 사람이라 나만 학생부터 이런거 알았던거 아니지??? 당연 매장운영에 방해 될거란 생각 들지 않나?
fMBUHbyd 2019.04.16 12:18  
구청에 신고하면 바로 견인함

럭키포인트 834 개이득

[@fMBUHbyd] 그랬다가 동네라서 평판나빠질까봐... 싸우지도 못한다 진자 서럽네  딴동네에서 차렸더니
8IlZtWgE 2019.04.16 12:18  
똘아이 천지임

럭키포인트 4,385 개이득

[@8IlZtWgE] ㄹㅇ 천지임 이 동네 심하다
oGIcksqe 2019.04.16 12:21  
좆같은년들

럭키포인트 439 개이득

FZsegsXP 2019.04.16 12:25  
[@oGIcksqe] ㅋㅋㅋㅋ 아줌마 네명이서 ㅡㅡ
kIhpEd6Q 2019.04.16 12:41  
진짜 세상이 왜 이렇게 미쳐 돌아가는겨 ㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

FZsegsXP 2019.04.16 13:00  
[@kIhpEd6Q] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미친다.
JGiMcX4g 2019.04.16 12:45  
요즘 보면 호의를 권리인줄 안다는 말이 진짜 와닿음

럭키포인트 4,250 개이득

[@JGiMcX4g] 승범이형....
g1HzO2jo 2019.04.16 12:48  
왜 평소에 안보이던 노답들은 어쩐일인지 기가막히게 빡치게함

럭키포인트 8,440 개이득

[@g1HzO2jo] 진짜 아직 개시도 못했는데 저런 노답이 오면 하루종일 일이 안풀림
ZK3JFlkD 2019.04.16 13:15  
운전 좆 같이 한다 = 젊은 여자들
운전 좆 같이 한다+주차 좆 같이 한다 = 늙은 여자들

럭키포인트 1,654 개이득

X4g0Xcot 2019.04.16 14:51  
안경테 묵직한걸로 긁어뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,238 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목