홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하루짜리 예비군와서 조교한테 가오잡는애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ

UMed3kap 16 403 0
조교랑 교관이 앞 지퍼좀 올려달라고 그렇게 부탁하는데
존나째려보고 개무시함 ㅋㅋㅋ

존나 한심하네 ㅋㅋ

16 Comments
DBPwuZYr 2019.04.19 11:28  
원래 예비군가면 꼭 그런 놈들 있음

럭키포인트 10,915 개이득

V0uTFSUO 2019.04.19 11:30  
찐이지 뭐 니가 이해해라

럭키포인트 3,629 개이득

eZPBa32t 2019.04.19 11:30  
ㅋㅋ 갓 전역한 병아리들 아니냐

럭키포인트 13,524 개이득

aDQ7KCU0 2019.04.19 11:31  
쌉.꼰.대.들

럭키포인트 13,764 개이득

PFf4DZu6 2019.04.19 11:36  
저기아니면 그럴데 없는애들이야..

럭키포인트 5,389 개이득

AErgC6Z1 2019.04.19 11:39  
갑짏ㄹ데가 거기밖에 없어서 그럼

럭키포인트 3,530 개이득

H4Wg5rI2 2019.04.19 11:41  
꼭 있구나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,552 개이득

e4RnuMw4 2019.04.19 11:43  
군필이 유일한 커리어 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,772 개이득

ZlAdHvNr 2019.04.19 11:49  
인생 최대 업적이 군대 제대한거 ㅋㅋ

럭키포인트 12,917 개이득

fKSpVJT9 2019.04.19 12:43  
원래 군복 입혀놓으면 지능수준-20 됨. 그래서 말귀를 못알아들음.
군복 벗겨놓으면 다들 멀쩡함.

럭키포인트 1,769 개이득

3ErlWjYM 2019.04.19 12:45  
살쪄서 안잠기는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,028 개이득

XULkJKvB 2019.04.19 12:47  
한명씩 꼭 있음 찐따새끼들

럭키포인트 4,021 개이득

2uT6pRzs 2019.04.19 13:47  
현역때 예비군 훈련 / 예비군동원훈련 쪽 해보.지도 않은 놈들이 더 그러는 편인듯.

현역때 고생한놈들은 앎. 내가 죧같았으니 니들도 죧같으란 마인드가 아니라,

아 이러면 죧같으니 난 나가서 저러지는 말아야지 하는게 정상인데 말야

럭키포인트 942 개이득

XULkJKvB 2019.04.19 15:26  
[@2uT6pRzs] 향토사단애들은 알지
예비군선배들의 좆같음을
나도 그거보고 나는 예비군가면 저러지 말아야지하고 안하는중
IZeDsWEv 2019.04.19 14:03  
나 처음 예비군갔을때 우리 단과대끼리 학생예비군이었는데
난 그렇게 ㅈㄴ 나대고 가오잡는 애들이 그렇게 많은줄 처음알았음ㅋㅋㅋㅋ 근데 군복벗자마자 다들 찐따로 복귀 ㅅㅂ

럭키포인트 6,402 개이득

urg68Ajx 2019.04.19 15:00  
꼭 그런 개ㅂ신 있더라

럭키포인트 11,514 개이득

오늘의 인기글
제목