홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형님들 저 너무 우울합니다

QxG8Rppq 5 73 0

회사동기가 몇없는데 제일 나중에 들어온 동기가 저한테 의지를 많이했어요,, 같이 맥주마시자고하고 예상치 못했지만 전화도 오고...

연락와서 자기 힘들다고 그만둘거같다고했는데 저는 다들 힘들어하고 그런 회사이기도 하고 해서 그냥 그런줄로만 알았어요

근데 어느날 제가 영화보러간다고하니까 맥주마시자고하길래...난 그냥 영화볼거라고 하니까 같이보자고해서 영화만 보고 헤어젔어요

다음주에 바로 회사 그만두더라구요...그 사이에 호감이 생긴건지 연민인지는 모르겠는데 제가 너무 쓰레기같고 힘든회사에서 동기에게

아무런힘도 못된거같아서 계속 생각나고 미안하다고 말도못해서 우울하네요.....그냥 그렇다구요..

5 Comments
mLlcGYuv 2019.04.19 17:07  
전화해봐 다시
네가 회사 다니는 마지막 이유였을지도 모르잖아

럭키포인트 12,732 개이득

QxG8Rppq 2019.04.19 17:14  
[@mLlcGYuv] 전화안한지 너무오래돼서...지금이라도 미안하다고하면 너무 오바하는거같기도하고해서 좀 그래요..감사합니다..

럭키포인트 12,616 개이득

qwTzok7y 2019.04.19 17:07  
돈꽃?

럭키포인트 1,238 개이득

QxG8Rppq 2019.04.19 17:15  
[@qwTzok7y] 무슨뜻인가요?
fKSpVJT9 2019.04.19 17:12  
충~~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 10,041 개이득

오늘의 인기글
제목