홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 키 58에 몸무게 54면 어느정도냐?

JdVln7PO 23 921 0
내가 만나본 사람중에 두명이 몸무게가 키-100이였는데 딱히 나쁘지 않았거든
근데 표본이 얼마 안돼서 다른 사람들 경험이 궁금함

Best Comment

BEST 1 ALFLoPmZ  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가

통통이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가찬다

키 160 55킬로면 부분적으로 살쫌 있다는건데

절때 통통한건 아니야 보통이야 보통

몸매가 진짜 좋을수도있는 몸무게임 마른건아니고 보통에 가까워

가슴이랑 뱃살에 살쫌 있을수있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 통통이라고하고있어 기가차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

160에 50킬로가 엄청 말랐다
23 Comments
AaG6sFt2 2020.05.07 00:21  
1:1 비율 아님메... 마인부우?

럭키포인트 2,860 개이득

Frj1ngMS 2020.05.07 00:21  
보통과 통통사이?

럭키포인트 7,299 개이득

TgEPZwtI 2020.05.07 00:33  
통뼈면 보통과 마름 사이
통뼈 아니면 보통 정도일거임

럭키포인트 1,741 개이득

cQndDxB3 2020.05.07 00:35  
보통 이상임

럭키포인트 7,993 개이득

iviD2RKI 2020.05.07 00:39  
보통 이상임.
돼지는 아니고

럭키포인트 6,070 개이득

ecjnIlYK 2020.05.07 00:56  
박나래정도 될거같은데

럭키포인트 1,176 개이득

kjyn3Rtw 2020.05.07 01:11  
보통

럭키포인트 1,345 개이득

513vYn6w 2020.05.07 01:18  
가슴사이즈에 따라서도 좀 다르지.
가슴무게가 은근 마니 나감

럭키포인트 7,015 개이득

etm2bvbE 2020.05.07 03:35  
[@513vYn6w] 한국은 제외^ ^
Hd0BwRKl 2020.05.07 01:27  
퉁퉁

럭키포인트 2,998 개이득

NjaPrLgJ 2020.05.07 01:55  
통통

좀만 더찌면 바로 뚱뚱

럭키포인트 1,172 개이득

xlIHSZtO 2020.05.07 04:30  
통통은 오바고
통뚱이지

한걸음만 내딛으면 뚱뚱

럭키포인트 9,975 개이득

zGe8CxpH 2020.05.07 06:13  
통통이상일거 같은데

럭키포인트 407 개이득

Rg2fWBcS 2020.05.07 06:48  
위에 애들 확실히 여자안사겨본 티 팍팍난다 ㅋㄱㄲ

160에 55만나봤는데 걍 정상체중임

럭키포인트 7,138 개이득

wECpjpkY 2020.05.07 07:45  
댓글들이 아다집합소답네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 864 개이득

ALFLoPmZ 2020.05.07 08:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가

통통이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기가찬다

키 160 55킬로면 부분적으로 살쫌 있다는건데

절때 통통한건 아니야 보통이야 보통

몸매가 진짜 좋을수도있는 몸무게임 마른건아니고 보통에 가까워

가슴이랑 뱃살에 살쫌 있을수있다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 통통이라고하고있어 기가차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

160에 50킬로가 엄청 말랐다

럭키포인트 132 개이득

c50J0oep 2020.05.07 09:05  
박나래 정도

럭키포인트 9,513 개이득

ltAzumHq 2020.05.07 10:38  
ㄹㅇ 보통인데. 마름은 아니고

럭키포인트 9,441 개이득

LA7i5yma 2020.05.07 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다저장소 ㅇㅈ

럭키포인트 2,531 개이득

y9DtSZxA 2020.05.07 11:31  
평범한 수준이지

럭키포인트 786 개이득

ec5AHNIm 2020.05.07 11:58  
박나래 정도라니 ㅋㅋ 아다집합소 맞네 ㅋㅋ

걍 평범이야.

럭키포인트 5,057 개이득

feEOJp1K 2020.05.07 12:50  
여자친구랑 스펙 거의 똑같은데 통통임
댓글에 박나래라는데 그건 아니고
그렇다고 보통 수준의 마름도 아닌거같음
뱃살 말랑말랑함

럭키포인트 3,107 개이득

G6kleHy2 2020.05.07 13:27  
보통수준의 마름에서 통통 사이일듯 사람마다 조금 다르겠지만

럭키포인트 4,298 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목