홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

건강질문...

YrXhtcGZ 11 35 0
올해 31살된 직장인임

근데 저저번주 정도부터 눈주변이 떨리더라고

마그네슘 부족이라는 글들 보고 먹고는 있는데
근 1주일째 먹고있는데 별 차이가 없네...

이거 왜그런지 아는 형들 있음?ㅠ
병원 가봐야함?ㅠ
이런건 신경과 가야하는거? ㅠㅠ

11 Comments
or9xAI4F 2019.04.18 13:06  
눈이 부들부들 떨리고 ㅡ.ㅡ
손물이 나스 그릏다 ㅡ.ㅡ
지식인 디적거리믄스 ㅡ.ㅡ
병언 가보등가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,937 개이득

YrXhtcGZ 2019.04.18 16:01  
[@or9xAI4F] ㅇㅋ
V6FGm8gD 2019.04.18 13:07  
아침일찍 출근하고 업무와 상사의 스트레스에 시달리다가
퇴근하나 싶으면 회식에 술약속..
밤늦게 집에 와서 좀 자나 싶으면 어느덧 아침
그렇게 일주일을 보내고 주말에는 또 부지런하게 놀러 다니고
주말에 놀더라도 하고 싶은거 하고 놀고 좀 쉬면 될거야

럭키포인트 8,287 개이득

[@V6FGm8gD] 오지게한번 쉬어봐야겠네유
Eo0tUEMe 2019.04.18 13:30  
제발 개집말고 병원좀 가줘 !!!!!!!!!!!

럭키포인트 27 개이득

[@Eo0tUEMe] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YrXhtcGZ 2019.04.18 16:15  
[@Eo0tUEMe] 무슨 병원 가야함???
WXdbY75A 2019.04.18 13:54  
눈떨리는거 스트레스 같음
마그네슘 부족이 아니란 글도 종종 봤고
평소랑 똑같이 생활하는데 어느 때는 눈 떨리고 안떨리고 하더라

럭키포인트 6,524 개이득

YrXhtcGZ 2019.04.18 16:00  
[@WXdbY75A] 스트레스..요즘 좀 일이 많긴한데 그래서 그렁가 ㅠ
83z1m9R2 2019.04.18 14:37  
커피 많이 마시냐???
카페인 과다섭취도 눈떨림 원인중 하나다

럭키포인트 479 개이득

YrXhtcGZ 2019.04.18 16:00  
[@83z1m9R2] 하루두잔정도??? ㅋㅋㅋ 많은건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

오늘의 인기글
제목