홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

카카오페이 탈퇴하는법좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ

9rMQ58if 11 354 1
앞서 저는 카카오계정만 있는 상태입니다 카카오톡을 통해 삭제하라는데  카카오톡계정이없고 카카오톡계정을 만들려고하니 카카오계정 가입과 동시에 톡계정까지 만드는방법밖에 못찾겠어서 글올려봅니다

11 Comments
OvUmVapI 2022.12.08 13:08  
여기서 카카오직원찾는거임??

카카오측에 문의하는게 빠를듯..

럭키포인트 4,027 개이득

9rMQ58if 2022.12.08 13:53  
[@OvUmVapI] 답장느릴까봐 여기 물어본건데 생각해보니 전화가 있었네
l1wJClyE 2022.12.08 13:25  
카톡 들어가면 카카오페이 있잖아

메인으로가서 톱니바퀴 눌러

그럼 맨밑에 해지있음

럭키포인트 14,978 개이득

rHPXyfz8 2022.12.08 13:35  
그거 탈퇴 하기 존나 귀찮게 해놨다ㅋㅋㅋ 앱 깔고 이거저것 알게모르게 연동한거 다 삭제하고 탈퇴해야함

럭키포인트 24,930 개이득

9rMQ58if 2022.12.08 13:54  
[@rHPXyfz8] ㄹㅇ ㅈㄴ귀찮음 모바일 카카오톡 로그아웃기능도없음 할라면 데이터삭제해야함 ㅋㅋㅋ
6zVBk2Fa 2022.12.08 13:36  
카카오페이 앱으로 들어가서 해봐

럭키포인트 23,488 개이득

9rMQ58if 2022.12.08 13:54  
[@6zVBk2Fa] 오 감사감사 시도해봄
h2B74pts 2022.12.08 13:42  
네이버에 검색하면 바로나올텐데

럭키포인트 14,121 개이득

9rMQ58if 2022.12.08 13:53  
[@h2B74pts] 안나옴

럭키포인트 312 개이득

AXfzEJVx 2022.12.08 17:56