홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

항상 누군가 부재면 다른 사람이 자리 채우는 듯

KYLdzNwn 13 277 3
베스트 글들 보면 어김없이

예전에 비추 꾸역 꾸억 먹던 ㄲㅇㄹ 명품남 대신

이제는 방천화극 든놈이랑 다른 놈들이 날뛰는 듯

Best Comment

BEST 1 3nFLCAou  
[@fHu4TsRU] 둘다존못이야 그만해
13 Comments
NVJO6dVR 2019.05.10 23:06  
ㅋㅋㅋㅋ 까고보면 딱 그새끼들임
안보일때쯤 다른놈 나타나고
오늘 대북지원글에 그새낀 진짜 그냥 미친놈이던데
논리고 뭐고 없고 지가 보는 가짜뉴스만 믿고있으니
남들이 뭐라해도 헛소리만 하고
이건 뭐 토론할 깜냥도 안되는 정신나간놈인듯

럭키포인트 6,058 개이득

hUxVHTCc 2019.05.10 23:12  
[@NVJO6dVR] 완전 설훈 의원 본인인줄 알았지 뭐야 ㅋㅋ

대북지원으로 미사일 국면 타개! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,191 개이득

36UAeqKK 2019.05.10 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 새삼스럽게

럭키포인트 7,364 개이득

mBhbLAjA 2019.05.10 23:11  
부캐나 되겄지

럭키포인트 17,571 개이득

4U2vOKZA 2019.05.10 23:12  
혼자 마스크 여러개 쓸지도

럭키포인트 8,422 개이득

2ZDEpAnO 2019.05.10 23:14  
같은 정신교육기관 출신인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 11,028 개이득

fHu4TsRU 2019.05.10 23:17  
쥬리는 쥬리일뿒이다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,087 개이득

3nFLCAou 2019.05.10 23:18  
[@fHu4TsRU] 둘다존못이야 그만해

럭키포인트 10,826 개이득

f47ENKLA 2019.05.10 23:19  
지금 대놓고 설치는 놈들도 딱 둘임

co랑 방천화극든놈ㅋㅋ

럭키포인트 2,819 개이득

KYLdzNwn 2019.05.10 23:36  
[@f47ENKLA] 인터넷 이름도 있던데 걔는 레알 복붙까지 하더라
f47ENKLA 2019.05.10 23:42  
[@KYLdzNwn] 아 h머시기? ㅋㅋㅋ
hUxVHTCc 2019.05.11 00:08  
[@f47ENKLA] k 뭐시기 ㅋㅋ
S7sgRMxM 2019.05.10 23:19  
ㅋㅋ 근데 ㅈㄴ 신기하게
어디서 지령 받는것 마냥 주장하는게 네이트 뉴스도 그렇고
커뮤니티 댓글도 그렇고 주장하는 내용이 똑같더라
어디에서 배운 것 마냥

럭키포인트 7,171 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목