홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결혼식 문의

OEzC4YcW 11 130 0
행님덜 결혼식 올립니다
다만 식순에 대해서 여쭤보러구요
준비기간이 두달도 안되서
촉박하게 하니까 식순이
뭐가 이벤트성이 없는데요
그냥 무난하게 이벤트 없이 해도 괜찮죠?
막춤추거나 이런거요
신랑 입장 하고 축가는 신랑신부 저희가 부르고요
나머지 그대로에요
괜찮겠죠?

11 Comments
VwF1DmBZ 2019.04.18 16:57  
주레있나요? 있으면 무난하게 하면되고
없으면 잘꾸며보세요 나는 없이했음

럭키포인트 885 개이득

OEzC4YcW 2019.04.18 17:16  
[@VwF1DmBZ] 주례 없이 해요
애있는 이혼녀랑  결혼 하는거라서
신부쪽은 하객 거의 없구요
신부쪽에서 도와주는거 하나도 없어서 업체는 안부르고
사회자만 불러서
무난하게 식전에 식전영상 착석 멘트 화촉점화 입장 하동 부모님 감사영상 하구 축가하구 퇴장 이정도

럭키포인트 2,684 개이득

jHgPMl0v 2019.04.18 17:21  
[@OEzC4YcW] 아무리 그래도 아내가될사람한테 애있는 이혼녀란말 함부로 하지마세요.
서로 마음이맞고 그 부분까지 감싸주기로한 신랑분의 마음은 높이사지만
슬픈과거가 있는 아내이고 아이가 한명 있다. 라고 표현하면 좋을것같네요.

럭키포인트 8,407 개이득

YrXhtcGZ 2019.04.18 17:02  
뭐 상관 없는듯 ㅋㅋㅋ 찾아보면 그런거 해주는 업체도 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 2,618 개이득

OEzC4YcW 2019.04.18 17:18  
[@YrXhtcGZ] 맘이 놓이네요 ㅜㅜ
i7aUFNF9 2019.04.18 17:09  
이벤트 꼭 해야함?

럭키포인트 10,357 개이득

OEzC4YcW 2019.04.18 17:17  
[@i7aUFNF9] 없이 해도 괜찮겠죠? 
준비기간이라도 길면 춤이라도 연습해서 추는데
eq4MCitc 2019.04.18 17:26  
나도 결혼식때 주례없는 결혼식 했는데 이벤트는 식장에서 섭외한 가수가 부른 노래랑 내가 부른 노래 2곡이 다였음

럭키포인트 10,851 개이득

ytPrQ28I 2019.04.18 17:30  
울 누나도 담주에 결혼하는데
그런 이벤트 없이 무난하게 하기로함 ㅎㅎ

럭키포인트 14,664 개이득

2iEOID2h 2019.04.18 17:35  
이벤트 없이 하는게 최고임..
당일 되면 생각보다 정말 정신 없음 ㅠㅠ

럭키포인트 10,963 개이득

4PQInvvJ 2019.04.18 17:36  
뭐 해도 남는거 없다 그냥 해도 됨 어차피 하객들은 크게 관심없음

럭키포인트 1,193 개이득

오늘의 인기글
제목