홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
cWjP1VPN 2019.04.15 05:17  
가면 요즘 빡세서 훈련받을걸요?
난 조리병이라 취사장에 하루종일있는게 다라..
예비군 포병부대 걸렷는데 포쏘고 난리나더만,,

럭키포인트 3,972 개이득

den6XFSE 2019.04.15 05:33  
[@cWjP1VPN] 당연히 훈련은 할거 생각하죠
근데 뭘하냐가 중요하지
GSKHTeV6 2019.04.15 05:27  
라떼는 말이야 ㅈㄴ 뜀박질 릴레이 시켜서 꼴지팀 화생방 보내더라 ㅅㅂ

럭키포인트 2,804 개이득

den6XFSE 2019.04.15 05:33  
[@GSKHTeV6] 그건 뭐 쌍팔년도 에비군인가요?

럭키포인트 3,271 개이득

EWqK3yYm 2019.04.15 05:35  
[@GSKHTeV6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,507 개이득

xnZ2QknC 2019.04.15 05:57  
동원은 주특기 훈련함 병과번호별로

럭키포인트 5,132 개이득

MhwvrgFF 2019.04.15 06:07  
공병인데 지뢰 철조망 폭파함 사격는 했나 안했나 가물가물하네 맞다 그리고 텐트에서 잠ㅋ a형텐트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,092 개이득

xnZ2QknC 2019.04.15 06:10  
요즘은 숙영도 할걸
DnsYSqmk 2019.04.15 06:44  
주특기훈련 사격 재수없으면 숙영

럭키포인트 6,679 개이득

Fpcs59N0 2019.04.15 06:56  
난 야간 행군도 했다.

럭키포인트 2,228 개이득

SHB7WFo3 2019.04.15 09:10  
개꿀이다... 나도 회사 빠지고 2박3일 가고싶어 진심으로

럭키포인트 168 개이득

Krd5X6Y3 2019.04.15 09:27  
걍 옛날생각에 놀다놈

럭키포인트 1,831 개이득

FBdsq2wk 2019.04.15 11:56  
동원도 막 지역에서 우르르 가는 경우 많지안나 가니까
오랜만에 본 지인들 있어서 노가리 존나 까다옴

럭키포인트 6,570 개이득

hBAymOAM 2019.04.15 13:10  
첫날 시간 떼우다 교육 후 취침
둘째날 사격 주특기훈련 야간까지 무한반복
셋째날 누워서 시간떼우다 퇴소식 후 퇴소

럭키포인트 1,270 개이득

061OHyNU 2019.04.18 23:25  
[@hBAymOAM] 오늘 갔다왔는데요 진짜 딱 그정도더라구요
오늘의 인기글
제목