홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고백했는데 점장이 그만뒀다네

YhBEmgS1 22 536 5

며칠전에 자주가는 가게 알바생한테 고백햇는데 톡이 안오길래 오늘 가봣더니 점장이 알바생 그만뒀다네. 하... 평생아다라서 고백하고 차여보기는 첨이다... 나는 그저 내가 안만들뿐 만들면 만들 수 있다는 생각을 항상 했었는데 ㅈㄴ 자괴감 든다. 나보다 못한놈들도 다 여친있던데 왜 나만 도대체 하..

여친있는 개새키들아 다 뒤져라

Best Comment

BEST 1 k9T43DUt  
너보다 못한 놈들도 다 여친 있던데 너만 없는 것은
너가 잘못 생각하고 있기 때문이야
사실은 너가 제일 못났어
22 Comments
k9T43DUt 2019.03.07 20:03  
너보다 못한 놈들도 다 여친 있던데 너만 없는 것은
너가 잘못 생각하고 있기 때문이야
사실은 너가 제일 못났어

럭키포인트 283 개이득

YhBEmgS1 2019.03.07 20:04  
[@k9T43DUt] 나는 객관적으로 봐도 잘생겻다. 어릴때부터 미소년이라는 소리도 들었었다. 외모때문은 아닐꺼다.

럭키포인트 1,894 개이득

ZE4aECrR 2019.03.07 20:03  
고백해서 혼내줫네

럭키포인트 805 개이득

YhBEmgS1 2019.03.07 20:05  
[@ZE4aECrR] 아 이해가안되네. 남친이 있었나? 아니 톡이라도 한번주고 거절만 했어도 내가 담담하게 받아들였을텐데 그만둘꺼까지가 있냐. 내가 무슨 스토커도아니고
NpcDRcho 2019.03.07 20:04  
걔들이 진짜 너보다 못하다고 생각해??

럭키포인트 2,905 개이득

YhBEmgS1 2019.03.07 20:07  
[@NpcDRcho] 외적으로만 한정해서 나보다 못한애들 여친있더라
NpcDRcho 2019.03.07 20:08  
[@YhBEmgS1] 대머리야?
Y9C2VvHz 2019.03.07 20:04  
와 진짜로 고백해서 혼내주는거 첨봄;;

럭키포인트 164 개이득

zbr6gFVh 2019.03.07 20:06  
와 이게 진짜 말로만 듣던
고백해서 혼내주기구나

럭키포인트 940 개이득

zV5BCsvX 2019.03.07 20:06  
며칠전 롯데리아냐?

럭키포인트 1,583 개이득

YhBEmgS1 2019.03.07 20:07  
[@zV5BCsvX] 으응....
2zZhQRud 2019.03.07 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고백해서 혼내줬네

럭키포인트 127 개이득

jwVpgMnA 2019.03.07 20:23  
나보다 못한놈들도 다 여친있던데 << 다른 사람들이 객관적으로 비교해보면 이게 아닐거다 ㅋㅋ 걔네보다 못한거야 너

럭키포인트 2,564 개이득

feJpquBX 2019.03.07 20:23  
너 땜에 그만둔거 아니냐?

럭키포인트 459 개이득

O0nJvV87 2019.03.07 20:34  
ㅜㅜ

럭키포인트 2,718 개이득

Ve0UfMSu 2019.03.07 20:36  
남자는 자기가 거울보면 실제 생긴거보다 더 잘생겨보인다더니 ㄹㅇ이였나보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,269 개이득

pnO0AHi4 2019.03.07 20:51  
모쏠 아다 특

럭키포인트 1,596 개이득

jIJhyCF4 2019.03.07 21:17  
이새퀴 이거 알바생 하나 잘라버리고 능력자여 아주

럭키포인트 1,194 개이득

yPAbBInX 2019.03.07 21:20  
잘생겨도 될까 말까한 번호따기를 모솔이 하다니..ㄷㄷ

럭키포인트 2,345 개이득

i50GiHnm 2019.03.07 21:43  
항상 명분이 있어야지 대뜸 번호알려주라 친해지고싶다 이건 에지간히 존잘남녀 아느믄 거절이지

럭키포인트 707 개이득

iyd00SFT 2019.03.07 22:39  
지구인구 반절이상 줄어들겟네

럭키포인트 1,319 개이득

7iyeHlz9 2019.03.08 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ이런거보면 ㄹㅇ 남자들은 근자감어느정도 있는듯 나 잘생겻단소리 마니들어봤는데! 나정도면 괜찮은데! 참신기해

럭키포인트 2,260 개이득

오늘의 인기글
제목