홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

해외 직구 통관번호에 대해서 잘 아시는분?

우바므고트쿄터버 6 112 1

통관번호라는게 한번 발급받으면 계속해서 사용할수있는건가요?

예를들어 월 1회로 한정되어있다던가...

이번달 초에 직구해서 통관번호 사용했는데 또 직구해서 통관번호 사용할수 있는건지..?

아시는분..ㅠㅠ

6 Comments
너내히로허두퍼내 2018.06.17 19:38  
계속 쓸수 있어요

럭키포인트 384 개이득

교튜죠프보차터으 2018.06.17 19:38  
사용했던 번호로 계속 사용 가능함
우바므고트쿄터버 2018.06.17 19:39  
[@교튜죠프보차터으] 월 1회 한정이 아닌 계속 쓸수있다는거죠?
우바므고트쿄터버 2018.06.17 19:41  
아 혹시 통관할때마다 세금이 붙나요?
붙는다면 몇프로 어떻게 붙는건지 ㅠㅠ
검색해보려고 해도 검색을 잘못해서인지 잘 안보이네요
나쿄녀머켜혜티예 2018.06.17 19:47  
통관번호 거의 주민등록번호급으로 1회 발행으로 계속 사용하는듯
관세는 나라마다 다르긴 한데 150불이상 또는 200불 이상에 붙는거 같음

럭키포인트 432 개이득

케구러조뮤캐개느 2018.06.17 19:52  
총 가격, 출항지, 제품 종류등에 따라 매겨짐. 네이버에 관세계산기 치면 대략적인 값 나옴
근데 나라면 걍 편하게 배송대행지 이용할 듯
오늘의 인기글
제목