홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 ㄲㅇㄹ 글 왜 다 삭제됐냐?

c3a9jr5L 11 370 1

차단먹음?

Best Comment

BEST 1 2kjIFR6i  
[@UENF99Bq] 유머게에서도 쿨한척 역겁던데 역시 ㅋㅋㅋ
BEST 2 JIUdOqmI  
실시간으로 비추박히는것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 새로고침하고 비추먹이고 새로고침하고 비추먹이고 있나봐
미친 씨1발 존나찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 2kjIFR6i  
ㄴㄴ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=467693
여기에 댓글 달면 실시간으로 비추 주더라 ㅋㅋㅋ
11 Comments
2kjIFR6i 2019.03.07 15:20  
ㄴㄴ
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=467693
여기에 댓글 달면 실시간으로 비추 주더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,601 개이득

UENF99Bq 2019.03.07 15:25  
신경 안쓰는새 유명인 됐네ㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

JIUdOqmI 2019.03.07 15:26  
[@UENF99Bq] 차단은 안먹었나보구나
아쉽당 존나 꼴보기싫었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 1,309 개이득

f1emTPbD 2019.03.07 15:27  
[@JIUdOqmI] 걔 말고도 많음. 요즘 활동 뜸하긴 한 인가들도 있고

럭키포인트 2,196 개이득

2kjIFR6i 2019.03.07 15:28  
[@UENF99Bq] 유머게에서도 쿨한척 역겁던데 역시 ㅋㅋㅋ
zFCfKnqc 2019.03.07 15:53  
[@UENF99Bq] 비추도 실시간으로 칼같이맥이고 바로바로 일러바치고 답댓글도 잘달아주고 신경 무자게 썻던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

JIUdOqmI 2019.03.07 15:29  
실시간으로 비추박히는것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 새로고침하고 비추먹이고 새로고침하고 비추먹이고 있나봐
미친 씨1발 존나찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2kjIFR6i 2019.03.07 15:30  
[@JIUdOqmI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
61QYjztH 2019.03.07 17:21  
누군지 모르겠다

럭키포인트 2,512 개이득

Oro6nb3T 2019.03.07 17:53  
누구지

럭키포인트 257 개이득

x4p3bB6b 2019.03.08 16:56  
까우링 애미 정액받이 ㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득