홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공인중개사 자격증 따신분?

ON41Sb1q 8 246 1
학원다니셨는지 아님 인강들으셨는지 궁금해요
기간은 어느정도로 잡고 하셨는지도요
일하면서 병행하고 싶은데 노하우 좀 알려주세요~

8 Comments
FgdRofcU 2021.10.27 18:18  
나도 내년시험준비하려고하는데
공부하는거에 부담없어서 6~8개월잡는중
물론 아직강의나 개요 같은것은안봤음ㅋㅋ

럭키포인트 13,636 개이득

ON41Sb1q 2021.10.27 19:05  
[@FgdRofcU] 같이 힘내봐요????

럭키포인트 7,075 개이득

ON41Sb1q 2021.10.27 19:05  
[@ON41Sb1q] 아 이모티콘이 나오질 않네요ㅋㅋㅋ 따봉이모티콘이었는데
6KnUkxSQ 2021.10.27 18:20  
아예 처음이시면 1000시간정도 잡으시는게 좋습니다. 인강 추천드리고 기본서는 사지 마세요.

럭키포인트 24,460 개이득

ON41Sb1q 2021.10.27 19:06  
[@6KnUkxSQ] 1000시간..쉽지 않겠네요
6KnUkxSQ 2021.10.27 23:00  
[@ON41Sb1q] 회사 다니시면 평일 퇴근 후, 주말 올인하시면 대략 6개월정도 잡으시면 될 겁니다.
kE3Fa7JK 2021.10.27 18:56  
공인중개사 합격은 에듀윌!

럭키포인트 28,545 개이득

ON41Sb1q 2021.10.27 19:06  
[@kE3Fa7JK] 공인중개사는 박문각 아닌가요?ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목