홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미세먼지 해결방법이 솔직히 있다고보냐?

Kb2zViFo 23 382 4

문재인이든 그 누가 대통령이 됐든

짱개새끼들한테 "니네 동북아쪽 공장들떔에 우리나라 미세먼지 존나많이오는데 공장을 다른곳 옮겨주거나 정화장치해주지 않을래?"

이럼 짱개들이 뉘예뉘예 할 확률이 1%라도됨?수백조 수천조를 단지 한국위해 써준다고? 뉘예뉘예 하면서?

지구의 벌레같은 존재에 중화사상에 찌뜬 짱개새기뜰은 1%도 안함

걍 솔직히 방법이 없는거임

지네 나라 오염되고 미세먼지 800 900찍어도 걍 살아가는족속들이 한국위해? 

난 해결법 없다고 본다 

박근혜때 미국 사드 한국에 들여다놓고 중국이랑 관계 최악되고 관광객다 끊기고 여전히 관계 씹창인데 어떻게 해결법이 있겠냐 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 UDNPYpyv  
그놈의 대안대안, 해결방법 ㅋㅋㅋ 드립

대놓고 해결하고 똑바로 중국에 항의해서 맑은 하늘 가져오겠다는게 문재인이었음 ㅋㅋ

그런 당당함과 기세로 인해 어느정도 공약에 대한 기대감으로 뽑은 사람들도 있는데 ㅋㅋ

이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방법이 있냐 ? ㅋㅋ 누가와도 못한다? ㅋㅋ 이딴 쉴드를 치냐 ㅋㅋ
BEST 2 UDNPYpyv  
[@1PZXIt3C] 해결법 없는건 어느정도 국민이 수긍하고 공감대가 형성되어 있음.

그런데 쓸데없는 기대감을 주는 행동, 호언장담 한 문재인이 개노답이라는거임.

격투겜에서도 대책없이 지르면 반격쳐맞아서 개털리는건 코흘리개 꼬맹이도 아는건데, 이건 진짜 희대의 노답인거지.

그리고 민간 2부제로 기본권침해할 수 있는 것을 검토한다고 ? ㄹㅇ 미친거지. 배보다 배꼽이 크다고 진짜

국민 염원으로 표받고 태어나 놓고, 뒤통수 치는거니까 개쌍욕먹어도 할말 없다 이거임.
23 Comments
5Of7FwUg 2019.03.06 05:55  
1. 명확한 과실 인관관계를 입증하면 중국측에 어느정도의 대책 및 보상 요구가 가능함
ex. 몇 년 이내에 공장 이전 or 축소 or 정화시설 마련등
강대국이라 생깔수 있다 논리면 강대국들 쓰레기고 나발이고 다 약소국에 보내고 배째라로 버티지

2. 공장단지가 미세먼지 미친거지 중국의 중산층, 상류층들은 현재 한국보다 쾌적한 미세먼지에서 살고있음
한국 못지 않게 미세먼지 좃같고 심각함을 인지하고 있는 나라가 중국임

3. 근본적 해결이 당장에 힘든 상황에서 정부는 지금 당장할 수 있는 해결책들 해야 하는데
ex. 기업과 협력하에 저가형 공기청정기 개발 및 보급. 저소득층 취약층들에게 무료 보급
      학교, 노인정,공공기관등에 공기청정기 완비 등
국내 요인 줄여도 줫도 의미없는데 당사자들에게 직접적 피해를 주는 대응책 ( 차량 2부제, 경유차 벌금, 화력발전소 가동률 다운 등 )
을 하며 어용어론들이 미세먼지 국내탓이다~~ 보수 언론들이 미세먼지 프레임으로 정부 공격한다 우와오아~~
이 쥐랄 하고 있으니 문제지

럭키포인트 1,116 개이득

Kb2zViFo 2019.03.06 06:16  
[@5Of7FwUg] 1은 가능성이 있음?
세계적으로 민감한 인권 문제도 세계여론 다 씹고 티벳이나 다른부족들 총으로 쏴죽이는 새끼들이
인과관계라고 떡 하니 내놓는다고 뉘예뉘예 하면서 보상을 할새끼들이 전혀 아니고

2는 먼말인지 모르겠고

3은 공기청정기 보급이나 그런건 한다고 뉴스봤고
국내요인 줄이는게 그런거조차 안하면 안한다고 지랄
이런거라도 하고 있으면 쓸데없는짓 하고 있다고 지랄
이왕 양쪽다 지랄같다면 뭐라도 하는게 1%라도 더 나을거니까 하는거고...

럭키포인트 2,336 개이득

5Of7FwUg 2019.03.06 06:28  
[@Kb2zViFo] 티벳은 중국 내부 문제니 인권단체니 국제단체에서 간섭할수가 없지
이번에 필리핀 불법 쓰레기 우리나라가 회수한 것 마냥 명확한 과실문제에 대해서는 보상할수밖에 없어

1% 줄이는거 전혀 의미없어. 미세먼지 매우좋음으로 뜨는 날에도 미세먼지 자체는 존재해
문제는 수치가 매우 낮기 때문에 건강에 지장이 없는거야.
미세먼지가 일정 임계치를 넘어가는 순간 부터 문제인건데 200찍는 미세먼지가 국내요인 줄여서 190, 180 찍어도
이미 임계치를 훨~씬 넘긴거라 전혀 의미가 없어.
미세먼지 감소의 의미가 없는데 규제 받는 당사자들은 추가 고통만 보는 것이고
uWHc9DTS 2019.03.06 07:15  
과연 막을 방법이 있을까 황사든 미세먼지든

럭키포인트 832 개이득

0Ct4J87G 2019.03.06 07:40  
대깨문?

럭키포인트 1,552 개이득

XGBijFsQ 2019.03.06 07:42  
이걸 박근혜탓을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

dPET8oXG 2019.03.06 08:07  
패배자논리 잘봤습니다. 방법이 없으면 만들어갈 생각을 해야지 없으니 포기하는 당신의 그 모습 참으로 안타깝습니다.

럭키포인트 1,046 개이득

x7CNGguC 2019.03.06 10:08  
[@dPET8oXG] 무슨 패배자까지..

글쓴이는 현실적으로 말하고 있구만..

너도 비아냥거리지만 말고 의견을 얘기해

럭키포인트 641 개이득

TyUeteHb 2019.03.06 08:36  
나도 방법 없다 생각하는데;;;

럭키포인트 1,826 개이득

I7HDu3fA 2019.03.06 08:43  
배리어가 답이다

"中 미세먼지 막는 장벽 '인공구름' 연구 나왔다"

기술은 나왔는데 아직 가성비가 후달린다 투자를 좀더 해서 배리어를 만들어야 한다

럭키포인트 2,656 개이득

gabvvAkl 2019.03.06 09:04  
동북공정도 하는새끼들이 말을 퍽이나 잘 듣겄다

럭키포인트 1,172 개이득

UDNPYpyv 2019.03.06 09:27  
그놈의 대안대안, 해결방법 ㅋㅋㅋ 드립

대놓고 해결하고 똑바로 중국에 항의해서 맑은 하늘 가져오겠다는게 문재인이었음 ㅋㅋ

그런 당당함과 기세로 인해 어느정도 공약에 대한 기대감으로 뽑은 사람들도 있는데 ㅋㅋ

이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방법이 있냐 ? ㅋㅋ 누가와도 못한다? ㅋㅋ 이딴 쉴드를 치냐 ㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

1PZXIt3C 2019.03.06 09:29  
[@UDNPYpyv] 나도 문재인 존나 싫어하는데 이건 실드가아니라 진짜로 해결법이 있냐 궁금한거 아니냐 글쓴이는? 나도 궁금함. 해결책이 없는데 문재인 그딴 공약걸었으면 진자 애미터진거지

럭키포인트 1,299 개이득

UDNPYpyv 2019.03.06 09:40  
[@1PZXIt3C] 해결법 없는건 어느정도 국민이 수긍하고 공감대가 형성되어 있음.

그런데 쓸데없는 기대감을 주는 행동, 호언장담 한 문재인이 개노답이라는거임.

격투겜에서도 대책없이 지르면 반격쳐맞아서 개털리는건 코흘리개 꼬맹이도 아는건데, 이건 진짜 희대의 노답인거지.

그리고 민간 2부제로 기본권침해할 수 있는 것을 검토한다고 ? ㄹㅇ 미친거지. 배보다 배꼽이 크다고 진짜

국민 염원으로 표받고 태어나 놓고, 뒤통수 치는거니까 개쌍욕먹어도 할말 없다 이거임.
UDNPYpyv 2019.03.06 09:41  
[@UDNPYpyv] 차라리 국내에만 이상한 저딴 ㅄ같은 규제 안때리고, 인공강우 같은 국민의 기본권이나 경제생활을 침해하지 않는

면에서 지원을 하거나 아니면 중국과의 지속적인 항의 모습을 보여주는게 맞다고 본다. 근본적인 해결방안이 이렇게 미미한것

밖에 없지만, 개똥싸면서 국민에게만 부담을 지우는건 답이 빗나가도 한참 빗나갔단 거임
I7HDu3fA 2019.03.06 10:22  
[@UDNPYpyv] 중국에게 인공강우 기술 전수받기로 이번에 협의했어요 중국에 한국산 저감장치 도입하는 실증지역도 12개 지역으로 늘어나 있구요 기존에 제철소와 발전소 위주의 규제였던거를 중형 보일러까지 확대를 했어요
DaSirRUo 2019.03.06 10:47  
[@I7HDu3fA] 정부 정책 홍보하러 오심 ? 지금 사람들이 화내눈 이유는 위 잘하는 행동이 아니라 개똥싸는 국민 규제 정책 때문이라는 건데
1PZXIt3C 2019.03.06 09:48  
[@UDNPYpyv] 맞는말 같네. 쉬벌 비추는뭐야 대깨문새낀가
d5Oi0Myg 2019.03.06 10:04  
[@1PZXIt3C] 터진거맞아

럭키포인트 983 개이득

pi0EnqaQ 2019.03.06 10:37  
나도 솔직히 말해선 대책 없다고 보는데 정부 대응이 잘못됐다고 생각함

럭키포인트 1,923 개이득

9tF44M6u 2019.03.06 11:21  
어느 정도 공감하는 내용이지만 문제가 되는건 정부의 대응방식같음
문재인은 공약 자체를 미세먼지 없는 깨끗한 나라 뭐 이런거로 걸었잖아
근데 현재 대응방식을 보면 중국과는 함께 나가야할 어쩌고 중국몽 어쩌고 저쩌고하면서 파트너라고 생각하고
막상 찍소리도 못하고 미세먼지는 국내요인이 크다는둥 그런 찌라시들만 퍼뜨리고 있고
꼴랑 눈떠보면 미세먼지 비상저감조치 발령 어쩌고하면서 문자하나 와있는게 현실임
그리고 앞으로 디젤차 규제를 하겠다는둥 그러니까 답답하다는거지

만약 이번 정부가 보수정부였으면 반대쪽에서 "미세먼지 해결방법 있다고 보냐? 어쩔 수 없는거 아니냐?"
이랬을 것 같냐?
시위도 하고 난리도 아니었겠지 정부는 뭐하고 있냐고 하면서

럭키포인트 2,127 개이득

YGJooXQj 2019.03.06 12:29  
진짜 개병,신새끼 여기있었네

럭키포인트 1,395 개이득

6IsELgka 2019.03.06 16:34  
글쓴 새끼 닉이 뭔지 알것같다

럭키포인트 77 개이득

오늘의 인기글
제목