홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캡틴페미 보1지말자 개지랄들 다하드만

hyCK9UIb 25 476 3
6일 영화진흥위원회 통합전산망에 따르면 영화 '캡틴 마블'(감독 애너 보든·라이언 플렉)은 개봉일인 이날 오전 7시 91.1%에 달하는 예매율, 45만장 이상의 예매량을 기록했다.

이로써 '캡틴 마블'은 '블랙 팬서'(2018), '스파이더맨: 홈커밍'(2017), '닥터 스트레인지'(2016) 등 최근 마블 솔로 무비 흥행작들의 개봉일 오전 예매율뿐만 아니라 역대 마블 솔로 무비 최고 흥행작인 '아이언맨3'(2013, 최종 관객수 9,001,679명)의 개봉일 오전 7시 예매율 87.3%, 예매량 25만 6천 장까지 압도적으로 넘어서는 기염을 토했다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 BtjQHVRx  
개돼지들
25 Comments
rZW33rIe 2019.03.06 10:24  
친구의 동생이 영화관 알바하는데 캡마 사람 오지게 본다고 함 지금 ㅋㅋ
아침인데도 ㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

rZW33rIe 2019.03.06 10:25  
[@rZW33rIe] 아 정확히는 영화관 바로 옆 카페 알바
0Ct4J87G 2019.03.06 10:25  
난안본다고 안햇으니 봐야지!

럭키포인트 1,527 개이득

TqJe9Aap 2019.03.06 10:25  
[@0Ct4J87G] 재밌게 보고 와!

럭키포인트 674 개이득

SR20Fblg 2019.03.06 11:33  
[@0Ct4J87G] 보고와서 꼭 스포 자세히 부탁할게~

럭키포인트 1,255 개이득

mjbEMcWF 2019.03.06 10:27  
난 극장에선 안보고 토렌트 기다려야지

럭키포인트 912 개이득

F87lI1dN 2019.03.06 10:28  
원래 안보던 사람이였나보1지

럭키포인트 698 개이득

BtjQHVRx 2019.03.06 10:30  
개돼지들

럭키포인트 1,200 개이득

4ibNa1pv 2019.03.06 10:36  
뭘 또 개돼지들이야 어쩔수 있겠냐 엔드게임 때문에 보는거지 뭐

럭키포인트 2,490 개이득

1PwwOGo7 2019.03.06 10:42  
말은 바로해야지 개집 아싸들이 안본다고 한거지
밖에 인싸들은 몇주전부터 빨리 보고 싶다 난리쳤었음

럭키포인트 1,432 개이득

TqJe9Aap 2019.03.06 11:00  
[@1PwwOGo7] 다른 커뮤에서도 안본다고 지랄들했음 ㅋㅋ
1PwwOGo7 2019.03.06 11:11  
[@TqJe9Aap] 걔들도 다 아싸니까 그렇지ㅎㅎ 여친이나 썸녀 있는 애들은 안본다 소리 안하잖아
SR20Fblg 2019.03.06 11:33  
[@1PwwOGo7] 난 인싼데도 안볼건데?
WFVNfpIl 2019.03.06 10:43  
마블은 봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

1PZXIt3C 2019.03.06 10:56  
아 볼영화도없고 좆같다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

nSyDNUiJ 2019.03.06 11:04  
통신사 공짜라 봐야함.

럭키포인트 380 개이득

SR20Fblg 2019.03.06 11:34  
[@nSyDNUiJ] 그런거면 다른거 봐도 되잖아
V6lmR9GH 2019.03.06 11:09  
나도 일욜날 조조 아이맥스 예매 해 놨다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

pIXIfZ6n 2019.03.06 11:26  
응 히어로물 안봐

럭키포인트 2,140 개이득

ZlLHgobA 2019.03.06 11:39  
난 안보고싶어도 여친이 보러가자하면 봐야하는거다......니미

럭키포인트 1,082 개이득

SR20Fblg 2019.03.06 11:54  
[@ZlLHgobA] 거부권없음?
lnPeYBKA 2019.03.06 12:07  
안본다고 한적없는데 ?

럭키포인트 2,109 개이득

wOgSjpqT 2019.03.06 12:45  
안본다고 말한적 없는데 볼사람 없어서 못봄ㅎ

럭키포인트 2,672 개이득

0vL7kwU5 2019.03.06 13:54  
우물안의 개구리 표본

럭키포인트 1,586 개이득

6IsELgka 2019.03.06 16:33  
꼴페미들 본다고 난리던데 얼마 못갈겨

마블 주소비층이 남잔데 뭐ㅋ