홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모솔 인생처음으로 모텔가봤다.

02pNnWBx 15 806 4
인생처음으로 편의점가서 콘돔도 사봤다. 구멍 못찾아서 1차 당황. 술먹고 긴장해서인지 안서서 2차 당황. 애무만 해보고 끝났다... 여친좀 실망한눈치던데.. 읔

15 Comments
QsIZuXRr 2019.03.23 20:48  
원래 처음애는 다 그릏다 ㅡ.ㅡ
다시 죠토 연습하고 심기일전 하믄 댄다 ㅡ.ㅡ
서로 맣차가야 댄다 ㅡ.ㅡ
쌓스는 호흡이다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 920 개이득

IluV1SxI 2019.03.23 20:48  
몇살?

럭키포인트 297 개이득

Ybnto6HS 2019.03.23 20:51  
[@IluV1SxI] 27살 삽입못해봤으니 아다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,127 개이득

mC7e4FPm 2019.03.23 20:56  
담에 나도 불러줘
관전만할게

럭키포인트 100 개이득

Af6cqYTS 2019.03.23 21:05  
구멍찾기 힘들다 그러길래 아다땔 때 되게 긴장했는데 바로 찾아지던데 어케하면 구멍을 못찾지

럭키포인트 2,523 개이득

81sDEr9l 2019.03.23 21:06  
순수하고만 ㅋㅋㅋ 다음엔 잘해봐

럭키포인트 665 개이득

99ywfa6h 2019.03.23 21:06  
모르겠으면 일단 그 근방을 비비다가 대충 들어간 느낌들면 쑤셔
근데 여자가 그전에 거기아니야 ㅇㅈㄹ하면
존나 당당히 이러면 커져로 얼버부리면 끝

럭키포인트 386 개이득

MbEDFPed 2019.03.23 21:25  
ㅅ ㅅ  는  누가 안 가르쳐줘도  하다보면 는다....

럭키포인트 688 개이득

295fugaM 2019.03.23 21:52  
존나 한심하게 생각할듯..

럭키포인트 675 개이득

cRokSZ0v 2019.03.23 22:28  
미투조심

럭키포인트 1,073 개이득

8TZ7f9ye 2019.03.23 22:29  
ㅋㅋㅋ나도첨할때 안서서 존나 당황햇는디

럭키포인트 740 개이득

oh9Nr3nD 2019.03.23 23:15  
신나게 해놓고 이런 글 싸지르지 말아라

럭키포인트 1,212 개이득

IA34zL0m 2019.03.23 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다

럭키포인트 2,993 개이득

sI3rnu7E 2019.03.24 04:05  
긴장 풀어라
아 시발 왜 안되지?
이러는 순간 끝이라고 생각하면 된다.
릴렉스하고 다시 잘 해봐
그 정도 갔으면 내가 장담한다. 넌 2~3주 안에 머신이 될거다.

럭키포인트 1,014 개이득

rx4mt0B6 2019.03.24 10:56  
차였다

럭키포인트 2,292 개이득

오늘의 인기글
제목