홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 브두묘츠채야비기  
아웅당님 볼거 올려주는 노력은 정말정말 인정하고 고마운데, 한편으로는 너무 재미가 없음.. 움짤보면 이런걸 왜... 하는 마음이 든다
BEST 2 비효드우파퍼쵸기  
솔직히 재미없는데 안보면 됨. 올려주는게 고마운거지 이제 처음오신 업로더 같은데 하다보면 뭐가 인기많은지 없는지 알게되서 구분해서 올릴듯
BEST 3 래케펴녀히수퍼매  
재미없는거 매번 도배만하고 비추좀만 먹으면 의도적으로 비추한다고 뭐라하던데? 게시판 업로더라는이유로 매번 옹호해줘야됨? 다른업로더들은 적어도 댓글들 신경안쓰고 키배도 안뜸.
24 Comments
오버베더야즈노초 2018.05.21 08:27  
뭐가 시작됨?

럭키포인트 173 개이득

게머느로부무후개 2018.05.21 08:30  
걍 이 글쓴사람 병X 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호의가 권리인줄 아는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케츠뉴텨푸녀지티 2018.05.21 08:36  
[@게머느로부무후개] 호이호이~

럭키포인트 45 개이득

처내르키수보므나 2018.05.21 09:07  
[@게머느로부무후개] 웅당이 어서오고~

럭키포인트 123 개이득

브두묘츠채야비기 2018.05.21 08:36  
아웅당님 볼거 올려주는 노력은 정말정말 인정하고 고마운데, 한편으로는 너무 재미가 없음.. 움짤보면 이런걸 왜... 하는 마음이 든다

럭키포인트 83 개이득

게머느로부무후개 2018.05.21 08:40  
[@브두묘츠채야비기] 좀 재미없는것도 있는데
난 약간 신기한게 많아서 좋음
래케펴녀히수퍼매 2018.05.21 08:56  
[@브두묘츠채야비기] 조~~~~~온나 재미없다
효노태후피규테체 2018.05.21 08:43  
나처럼거르던가.. 예전엔 짤로올라와서 걸럿는데 영상으로올리니깐 볼만하던데?

럭키포인트 335 개이득

거뷰지요파푸타비 2018.05.21 08:55  
비추 누가 누르나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

래케펴녀히수퍼매 2018.05.21 08:55  
아니 솔직히 너무심각하게 재미없다..

럭키포인트 122 개이득

허러추가어느고디 2018.05.21 09:04  
비추누르러갑니다...

럭키포인트 419 개이득

래케펴녀히수퍼매 2018.05.21 09:05  
재미없는거 매번 도배만하고 비추좀만 먹으면 의도적으로 비추한다고 뭐라하던데? 게시판 업로더라는이유로 매번 옹호해줘야됨? 다른업로더들은 적어도 댓글들 신경안쓰고 키배도 안뜸.
래투니우포포레히 2018.05.21 09:19  
안보면됨

럭키포인트 389 개이득

츠퍼데소주루유메 2018.05.21 09:21  
쌐스

럭키포인트 486 개이득

비효드우파퍼쵸기 2018.05.21 09:35  
솔직히 재미없는데 안보면 됨. 올려주는게 고마운거지 이제 처음오신 업로더 같은데 하다보면 뭐가 인기많은지 없는지 알게되서 구분해서 올릴듯

럭키포인트 117 개이득

포메규쿠죠혜수머 2018.05.21 09:42  
재미없음 니들이 클릭 안하면 되지 개집에 대해서 아무것도 기여못하는 병신 잉여새키드라

럭키포인트 182 개이득

두오미튜려커이어 2018.05.21 09:50  
[@포메규쿠죠혜수머] 저런새끼들이 트래픽은 좀먹어줌 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 456 개이득

두오미튜려커이어 2018.05.21 09:50  
업로더가 니들한테 피해준거 있냐 시발롬들아
류르체브녀테데모 2018.05.21 09:56  
이러지말자 재미없으면 거르면 그만

본인이 시간지나면 어떤 게시물이 인기있는지 알게돼서 점차 나아질거라고본다

럭키포인트 333 개이득

개겨라퍼료쇼토녀 2018.05.21 10:06  
안보면 되지 굳이 익게에 글 싸지를 필요까지는...

럭키포인트 197 개이득

매비브패대퍼므예 2018.05.21 11:43  
모든게시물이 자기 입맛에 맞을수가 없는거지 이걸 왜 욕해
재밌게보는사람은 뭐가되냐 에휴

럭키포인트 63 개이득

이교셔투내크시페 2018.05.21 13:22  
그나마 요즘은 앞에 영상 이라고 써줘서
쉽게 거를수 있음
난 걍 안봄

럭키포인트 374 개이득

퓨보해처교표펴처 2018.05.21 13:32  
난 신선해서 좋더라 아웅당님이 계속 올렸음 함.

럭키포인트 80 개이득

휴바태미디투우셔 2018.05.21 14:20  
그냥 별 생각없음
새로운거 보는맛에 계속 봄

럭키포인트 368 개이득

오늘의 인기글
제목