홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동서가구 침대 시켰는데

wEE3xsQL 19 246 0

낼모레 배송온다고 하는데 지금 내가 사는집이 엘베없는 3층집인데 기본 배송비 2만원인데 추가로 3만원달라는데 정상이냐?

만원정도야 뭐 그러려니 하는데 3만원은 좀 선넘는거 같은데?

19 Comments
xjvuw5Lg 2019.07.01 20:32  
그럼 니가 옮기던가 너같으면 한여름에 3층까지 침대 오르락내리락하고 만원준다하면 할꺼냐?

럭키포인트 6,048 개이득

xjvuw5Lg 2019.07.01 20:33  
[@xjvuw5Lg] 한국 새끼들 이게문제야. 과도한 견적도 문제지만 상식을 넘는 수준이 아니고선 서비스를 누리려면 그만한 대가를 지불하는건 상식중의 상식인데 지 돈 만원은 피같은 돈으로 알면서 남의 돈 10만원은 크게 생각안한다니깐..
wEE3xsQL 2019.07.01 20:34  
[@xjvuw5Lg] 상식 ㅋㅋ 나도 일하지만 3만원은 오바야
wEE3xsQL 2019.07.01 20:33  
[@xjvuw5Lg] 응 충분할거같은데 무거운것도 없고 다 조립식인데 뭘 힘들다고 일주일전에 책상 의자 다들고 왔다갔다 했는데 3만원이면 선넘지 ㅋㅋ

럭키포인트 39,052 개이득

xjvuw5Lg 2019.07.01 20:36  
[@wEE3xsQL] 그럼 니가 옮겨 충분하면 해결 끝
HrI8AoM0 2019.07.01 20:33  
그럼 받고 침대옮길사람 구하삼

럭키포인트 33,305 개이득

J3bXmGQx 2019.07.01 20:49  
동서가구 조립 같이 하는거 아님? 내가 알기론 그런데; 배송비 2만원짜리는 조립 같이 해줘야되는걸로 앎

럭키포인트 25,834 개이득

urLcMIgK 2019.07.01 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동네친구 한 명 불러서 너랑 둘이서 3층까지 옮겨

럭키포인트 22,839 개이득

wEE3xsQL 2019.07.01 23:23  
[@urLcMIgK] ㅋㅋ 여자친구랑 그냥 옮기려고
lQuAovHz 2019.07.01 21:02  
인터넷으로 시켰으면 추가배송비 있다고 나올텐데?

럭키포인트 36,381 개이득

wEE3xsQL 2019.07.01 23:26  
[@lQuAovHz] 응 근데 고지되어있는 2만원 외에 추가로 3만원을 더 부르길래 물어봤지 ㅋㅋ

보통 2층까지 무료 그 다음부터 층당 만원이라는데 다들 공격적이네
yveVSXcr 2019.07.01 21:11  
그럼 니가 쳐옮겨

럭키포인트 17,895 개이득

aEQI1SeU 2019.07.01 21:19  
계단으로 침대 옮기다 허리라도 다치면 니가 책임질거냐?

럭키포인트 37,134 개이득

wEE3xsQL 2019.07.01 23:27  
[@aEQI1SeU] 조립식이라 다칠만한 일이 없어 걱정이 많네
T0NmXvQy 2019.07.01 22:37  
3만원에 침대를 계단으로 3층??
당연한거 같은데 ?? 바가지라 너무 아까우면 그 3만원 안쓰고 입구에 두고 가라 그래
니가 옮기면 되지 3만원 아끼겠네 개꿀

럭키포인트 27,398 개이득

wEE3xsQL 2019.07.01 23:19  
[@T0NmXvQy] 총 3만원이면 싸다고 ㅋㅋ 5만원이니까 하는말이지 택배 상하차만 해도 10시간동안 그러고 8~9만원 받아가는데

조립식 침대 3층 왔다갔다 몇번한다고 5만원? 총 3만원이면 말도안해 ㅋㅋ 5만원 달라하니까 선넘는다 하는거지

그래서 내가 옮기려고^^
gLO80xbk 2019.07.01 22:41  
지가 하는 노동은 조오나 비싼 노동이고 남이 하는 노동은  만원짜리로 보이나

럭키포인트 24,368 개이득

wEE3xsQL 2019.07.01 23:26  
[@gLO80xbk] ㅋㅋ 일하는데 그런걸 따지지는 않지만 합리적이지 않아서 물어본건데 그렇게 생각되나?
9Alu6q3l 2019.07.02 07:06  
뭔 시발 사람 잡겠노 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋ존나 스트라이커들이네 ㅋㅋㅋ

뒷말없게 걍 돈 주고 사람 써라 다치지말고
뭔 여친이랑 날라 뒤질려고 확마 ㅋㅋ

사람 써 사람 얼마한다고
인생 편하게 가자

럭키포인트 20,188 개이득

오늘의 인기글
제목