홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의)게임하다 싸우는 거 이해 안 됐는데 롤하다 싸웠네

u3xNcXOt 13 246 0
내가 미드고 친구가 정글인데
갱 오면 실패하든 성공하든 무조건 미니언 한마리는 먹고 감
대포웨이브면 무조건 대포 먹고 감
안 그래도 연패박아서 기분 안 좋은데 대포 먹으니까 빈정 ㅈㄴ상해서 한숨 쉬면서 그걸 왜머거!!!!했는데
자기 피 채울려고 먹은거라고 핑계대길래(더 가까운 근접미니언 안 먹음)끝날때까지 묵언수행 하다 나옴...,,

뭔가 실력 고만고만한 애들끼리 듀오하면 많이 충돌되는듯ㅜ

13 Comments
76P4DCY3 2020.08.07 18:05  
친구가 잘못했네 감히 대포를 먹어?
뚝빼기 깨도 무죄

럭키포인트 3,117 개이득

OPVAEn6r 2020.08.07 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구랑 서로 그러고 놀아서 ㅎㅎ

럭키포인트 2,700 개이득

6rUVy1ZF 2020.08.07 18:20  
피채울려고 먹은거면 대포먹으면 안됨 친구잘못

럭키포인트 3,165 개이득

KNg2C9bi 2020.08.07 18:26  
나도 친한 동생이랑 게임 자주하는데 걔도 그럼
근데 걔랑 게임하면 피곤하다고 탈주는 기본이고 겜하다가 조느라 우물에 있다 자동 탈주도 자주해서 솔직히 짜증나있던 상황인데 미드 지나가면서 강타로 대포 먹길래 개빡쳐서 개 ㅈㄹ했음
4인팟이었는데 귓말로 다른 애들한테 나 오늘 기분 안 좋은 일 있냐고 물어봣다는데 진짜 너무 짜증나더라. 나도 한심하지만 ㅠ

럭키포인트 952 개이득

emAilBRd 2020.08.07 18:33  
대포는 욕 인정이지

럭키포인트 1,454 개이득

oHPa5Xuv 2020.08.07 18:38  
대포를 왜 쳐먹어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
어이가 없네

럭키포인트 3,209 개이득

l4r0EZcd 2020.08.07 18:39  
대포를 왜 먹어 선넘네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,339 개이득

RmrCEQaL 2020.08.07 19:00  
변명도 좆같네 그냥 엌ㅋㅋㅋㅋ 들킴 ㅈㅅ 하면 깔끔한걸

럭키포인트 4,705 개이득

VO1BNFdS 2020.08.07 19:11  
그런새끼랑 왜겜함

럭키포인트 3,765 개이득

aKyNeHuH 2020.08.07 20:19  
사소한것 같은데 사소하지 않음 대포가 중요한긴 해서

럭키포인트 1,561 개이득

Iq0T76NG 2020.08.07 21:07  
코어템 하나 사달라고 그래 그래야됨

럭키포인트 2,892 개이득

VxSRGLlI 2020.08.08 03:26  
추한거 알지? 알면됐어