홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미혼 30대후반

G9sFkfnz 5 221 0

30후반이고 미혼인 친구가 있는데.ㅎㅎㅎ

단톡방에서 자꾸 소개팅 해달라고 하길래 ㅋ

돌싱있는데 해줄까라고 했더니 쌩깜ㅋㅋㅋ

이거 내 친구가 기분 나뻐할 일이냐?ㅎㅎㅎ

내가 돌싱이라 좀 씁쓸했음ㅎ

요새 세상이 많이 바뀌어서 안 그런줄 알았는데

나름 젊다고 생각한 내 주변에서도 돌싱이 저런 인식이니까 좀 그렇네

5 Comments
9gtq2hw8 2019.09.14 11:21  
기분 나쁘면 나쁘고 아니면 아니고 사람마다 다르겠지
이건 각자 생각이 다르니 답은 없고 친구가 그렇다면 그렇군 하고 씁쓸한 마음을 털어내고 넘어가는게 옳을 듯
어쩔 수 없음

럭키포인트 2,572 개이득

WyfQxYmT 2019.09.14 11:25  
친구가 미친놈이네 지 그나이쳐먹고 주제 파악못한들

럭키포인트 943 개이득

M2aQKwq9 2019.09.14 11:25  
냅두셈 정신 못차렸음
그나이 처먹고 뭔 소개팅해달라고 조르고 다녀 염치가 있어야지

럭키포인트 15,205 개이득

D3oyiwAg 2019.09.14 12:14  
기분 나쁘다는건 니 생각이고 거부 표현의 다른 방법 아닐까.
나 같으면 내가 초혼인데 돌싱을 소개팅으로 만나는건 싫을거 같은데...
썸에서 연인으로 가는건 몰라도~

럭키포인트 3,562 개이득

q52Dfp6C 2019.09.14 15:03  
돌싱 좋게보긴 힘들지

럭키포인트 4,319 개이득

오늘의 인기글
제목