홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
cDpXXDa9 2021.02.12 21:12  
뭐? 테슬라 효과로 반짝 뜬것 뿐인데 이걸 산다고 2천까지 떨어지면 어쩌려고

럭키포인트 704 개이득

aqj4IN0B 2021.02.12 21:18  
[@cDpXXDa9] 나도 그럴까봐 많이 안 했었는데 여긴 정상적인 사람이 버는 곳이 아냐
잃으면 올해 차 안 바꾸면 돼 ㅜㅜ

럭키포인트 2,469 개이득

cDpXXDa9 2021.02.12 21:19  
[@aqj4IN0B] ㅋㅋㅋ 그래 힘내라
ocA2TwGr 2021.02.12 21:19  
허허 강심장을 가지신 분이네

럭키포인트 22,383 개이득

7RsXLGqt 2021.02.12 21:24  
침팬지가 돈을 버는 시대...!

럭키포인트 18,813 개이득

7V3KYncx 2021.02.12 21:26  
근데 이거도 지난번에 안올라간다고 그리 조롱했는데 결국 5천 돌파했던거 보면 이거도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,038 개이득

O2DRFyo6 2021.02.12 21:58  
[@7V3KYncx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 1억갈수도잇지

럭키포인트 5,456 개이득

yQur9WGX 2021.02.12 21:30  
성공적인 투자이길 ㅋㅋ 화이팅

럭키포인트 20,628 개이득

GPUMXcS8 2021.02.12 22:20  
하긴 몇년전에 천만원 넘었을때 미쳤네 했었는데 앞일 모르겠네 성투해라

럭키포인트 16,284 개이득

lw4wHXe9 2021.02.12 22:21  
1억간다봄

럭키포인트 13,225 개이득

0L0FeThg 2021.02.12 22:21  
일론 마스크 화이팅!

럭키포인트 21,253 개이득

fdyI2Hmz 2021.02.13 00:05  
진짜 전에 2000 넘길때도 와 이건 광기다 했는데
5천따리 갈줄 진짜 누군들 알았냐? 1억 갈수도 있어 존버해

럭키포인트 23,606 개이득

YnLljMsL 2021.02.13 00:05  
나도 테슬라ceo가 비트코인 언급 후 3일간 보니까 올라봤자 5100까지 일 거 같은데 백만원 먹고 그냥 빠지는게 좋을 듯..

럭키포인트 22,633 개이득

RKvtleP9 2021.02.13 14:50  
ㅋㅋㅋㅋ그냥 야수의 심장이 대단해보일 뿐임
5천까지 갈 줄 누가 알았냐구ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,019 개이득

오늘의 인기글
제목