홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

172/82 다이어트 8일차

MMLYvyoz 7 111 0

시작몸무게 82

7일차 80.7

8일차 80.8

왜 80.8이 됐지???? 저녁먹구 감두조각 더먹은게 끝인디??

오늘의 식단

아침 바나나

점심 회사밥

저녁 샐러드 100g + 닭가슴살 100g + ABC주스

간단한 홈트 팔굽, 플랭크

내일은 80.5 ㄱㅈㅇ!!! ㅠㅠ

7 Comments
I4OjlVeC 2020.11.10 09:30  
핫띵

럭키포인트 5,447 개이득

QwlN1LJS 2020.11.10 09:43  
[@I4OjlVeC] 화띵화띵

럭키포인트 2,769 개이득

0UZxou9i 2020.11.10 09:38  
화이팅입니다.

제가 80에서 79가기가 그렇게 힘들더라고요

님은 가뿐히 넘기길바랍니다

화이팅입니다!

럭키포인트 19,092 개이득

QwlN1LJS 2020.11.10 09:43  
[@0UZxou9i] 감사합니다! 열심히 유지해볼게요!! ㅠㅠ
CB0tPHco 2020.11.10 09:48  
[@QwlN1LJS] 한마 유지로가 되었습니다.

럭키포인트 19,405 개이득

H10cMp8v 2020.11.10 10:09  
제가 최고 몸무게 89에서 완전 멸치쉑 56까지 뺐었는데
73~75 정도부터 오지게 안빠지다가
다시 한번 빠지기 시작하니까 쭉쭉 빠지더라고연
많을 땐 응가 한두번에 0.5~0.8kg 씩 줄어들기도 하고 ㅋㅋㅋ
성공 허시길

럭키포인트 26,236 개이득

QwlN1LJS 2020.11.10 10:21  
[@H10cMp8v] 고마우요 ㅎㅎㅎㅎ
오늘의 인기글
제목