홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 의무방어전 ..

IEWGu39S 8 188 1
결혼5년차 와이프는 예쁘고 165 55 f컵 하기는 싫고 또 하면 가슴땜에 좋고 하.. 가슴만아니면 결혼안했음 ㄹㅇ 로아해야되는데 혼자 애재우고 뭘그렇게 준비를 하는지 부담이 ㄷ.ㄷ ㅜㅜ

8 Comments
L83sRJIe 2018.12.24 22:42  
그래도 딸랑구랑 셋이 케익불고 같이 시간보내니까좋다

딱 여기까지만

럭키포인트 7,764 개이득

aPjvkdSG 2018.12.24 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리마누라는 애델고 이모님집 놀러갔음 ㅋㅋㅋㅋ

난 아주 프리하지

럭키포인트 2,451 개이득

L83sRJIe 2018.12.24 22:44  
[@aPjvkdSG] ㄹㅇ 부럽다 행님

처가가 먼 섬이라 놀러갈곳이 없어서 개헬임
sC4KFZoE 2018.12.24 22:43  
ㅎㅇㅈ

럭키포인트 7,134 개이득

L83sRJIe 2018.12.24 22:45  
[@sC4KFZoE] ㅎㅇㅈ??
V3Yn9Awb 2018.12.24 22:54  
[@L83sRJIe] 헤어져 이걸 몰라?

럭키포인트 3,427 개이득

sC4KFZoE 2018.12.24 22:58  
[@V3Yn9Awb] 허언증 이라고 쓴건데?
L83sRJIe 2018.12.24 23:38  
[@sC4KFZoE] 뭐가 허언증이라는건지...

사람이 다 당신처럼 거짓말치고 그러진 않습니다^^
오늘의 인기글
제목