홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 BTf580Gu  
오늘은 학폭가해자 양아치가 배달올듯
15 Comments
BTf580Gu 2019.10.02 18:15  
오늘은 학폭가해자 양아치가 배달올듯

럭키포인트 20,491 개이득

ONCmmh2G 2019.10.02 19:26  
[@BTf580Gu] 장원

럭키포인트 24,299 개이득

fEyT2KFz 2019.10.02 19:40  
[@BTf580Gu] 첫댓 장원 ㅋㅋ

럭키포인트 1,830 개이득

e7WHpwZr 2019.10.02 18:16  
치킨한조각 빼먹었다고생각하셈

럭키포인트 10,998 개이득

mGPrAQJ4 2019.10.02 18:18  
[@e7WHpwZr] 그건 좀..

럭키포인트 19,930 개이득

3g84sxy9 2019.10.02 18:24  
[@e7WHpwZr] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너어는

럭키포인트 7,944 개이득

Tf9LPqOX 2019.10.02 18:21  
비오는날에도 배달가야 돈번다
물론 니치킨은 배달부가 먹고온다

럭키포인트 16,521 개이득

ELUpIsaz 2019.10.02 18:24  
돈주고 사먹는건데 뭐가 미안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨집사장은 팔아서 좋고, 배달부는 돈 벌어서 좋고, 너는 맛있는 치킨먹어서 좋은건데

럭키포인트 14,598 개이득

2RCgpRjf 2019.10.02 18:24  
라이더들은 강하게 키워야지

럭키포인트 25,531 개이득

d7U8gqbG 2019.10.02 18:27  
ㄱㅊ 어차피 배달부도 욕하면서 옴

럭키포인트 22,782 개이득

uGUosjgE 2019.10.02 18:28  
추가수당붙지않을까

럭키포인트 26,268 개이득

gML4UrqW 2019.10.02 18:41  
남의 주머니에서 돈 빼는 거 쉬운 일이 아님 ㄱㄱ

럭키포인트 18,819 개이득

T3mPGoFV 2019.10.02 18:47  
주문이 없으면 그들은 일 할 기회도 없습니다.
당신은 일자리를 만들고 있습니다

럭키포인트 13,972 개이득

mGPrAQJ4 2019.10.02 18:50  
[@T3mPGoFV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사 주문 하러감 ^^
bcVoHTnF 2019.10.02 18:56  
문열었는데 손님 없으면 더 빡칠듯

럭키포인트 22,474 개이득

오늘의 인기글
제목