홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 짐 정리못하고있는중

T46Vh70t 15 411 0

이제 5일됬다

근데 아직도 사진, 칫솔, 옷, 속옷 다 그자리 그대로있음

정리하고나면 진짜 더이상 이 방에 혼자있는게 너무 힘들거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.. 이게뭐하는건가 싶네

15 Comments
2HRVaGE8 2019.03.05 09:03  
가져 가라고 해

럭키포인트 2,216 개이득

yHgQX9en 2019.03.05 09:17  
[@2HRVaGE8] 버려달래 ㅎㅎ;

럭키포인트 824 개이득

8nPKq52J 2019.03.05 09:25  
[@yHgQX9en] 니가와서 버리라해

럭키포인트 1,968 개이득

AtdSytcL 2019.03.05 09:10  
속옷은 스스로에게 주는 포상이라 생각하고 챙겨

럭키포인트 2,021 개이득

GRbJPFjO 2019.03.05 09:18  
시바 이런상황존나싫다 카악~퉤~~

럭키포인트 1,301 개이득

9wzBl5Ln 2019.03.05 09:24  
죠토 고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,132 개이득

xpVH7Vht 2019.03.05 09:37  
속옷 팔아라

럭키포인트 1,339 개이득

MQEXvkRL 2019.03.05 09:52  
박스에 넣어서 착불로 부쳐

럭키포인트 1,664 개이득

xO9qpGQz 2019.03.05 10:16  
속옷은 나한테 줘라

럭키포인트 2,345 개이득

wMNNuKGQ 2019.03.05 11:23  
관계가 아주 싹 정리된거?

럭키포인트 1,976 개이득

yHgQX9en 2019.03.05 11:40  
[@wMNNuKGQ] 여자친구는 해외여행나가있는상태에서 나 시험떨어진거 얘기하고
좀 우울해져있는데 그상태에서 통보받음 ㅎㅎ;
오늘 들어오는날인데 들어와서 얼굴보고 얘기하자고 했는데 답장은 안보는게 좋을거같다고 와서 더 얘기 안함

나는 잡고싶고 다시 이어가고싶은데 취준하는동안 자기가 포기하는게 너무많아서 힘들다고
다른커플들처럼 여행도가고 하고싶은데 그런게안되니까 힘들다는데 어케잡누...
최소한 취업하고 연락해보던가 해야지뭐...

머리로는 잘 알겠는데 메신저 사진만내리고 내방, 내핸드폰에는 모든게 그대로 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PVpjtuoh 2019.03.05 12:49  
[@yHgQX9en] ㅆㅂ년 서로 의지하면서 도움을 주진 못할망정. 이런년들은 결혼하고 나면 끝없이 더 원할거다: 승진 언제해? 얘들 더 좋은 학원 보내야지?  아파트 평수 넓은대로 가면 안될까?  해외여행도 보내줘야지?  이러다가 기러기 테크탈때 쯤이면 인생ㅈㅁ임. 다 버려버려라.

럭키포인트 904 개이득

yHgQX9en 2019.03.05 12:59  
[@PVpjtuoh] 취준생활 1년 기다려줬는데 뭘.. 난 그렇게까지 생각안하고있으려구

사실 잘 모르겠다 ㅎㅎ; 에휴..
AHQaHoIM 2019.03.05 15:18  
니 잘못도 아니고 여친 잘못도 아니야
너무 자책하지 말고 취업하면 더 좋은 여자 만날거라 생각하고 열심히 하자 화이팅!!

럭키포인트 759 개이득

VCVlPcBx 2019.03.05 18:02  
나도 취준때 취업 압박과 동기들의 합격소식에 매일 비참하던 차에 여친년 캐나다 어학가서 외국놈이랑 바람난 거 나한테 딱 걸렸는데
당장 비행기타고 날아가 샷건으로 쏘고 싶었으나 밥값 겨우 받아 근근히 버티던 비천한 신분이라 비행기 값도 없었음.
무엇보다 비참했던건 고추큰 서양놈이랑 바람났다는 사실이었음. 내가 무조건 졌다는 생각만...ㅅㅂ ㅜ
암튼 그렇게 취준 잘 극복하고 건실한 직장 다니기 시작했는데 나도 모르는 사이 신세계가 열리더라.
여자는 널리고 마음은 여유로워지고 인생 황금기였음. 지금은 유부 아잰데... ㅅㅂ 나머지는 생략.
암튼 지금 순간 잘 견디면 좋은 일이 생길거임.

럭키포인트 87 개이득

오늘의 인기글
제목