홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

삼풍사고 가지고 싸우는 애들 웃기네

baQyyfe3 9 186 0

하나는 왜 재난구조로봇 투입안햇냐 왜 초능력자가 개입했냐 무당이 개입했냐 이러고 있고 하나는 초기 구조 혼선 있었어도 무당왔었어도 정부가 최선을 다해서 구조했다고 하고 있고 둘이 엄청 싸우네

9 Comments
Lo7V8e5Y 2019.03.05 11:02  
94년도에 태어나서 저는 참여를 하지 않겠습니다 ....

럭키포인트 2,981 개이득

J4voZSCl 2019.03.05 11:02  
[@Lo7V8e5Y] 아재  아직 서요?

럭키포인트 2,467 개이득

Lo7V8e5Y 2019.03.05 11:04  
[@J4voZSCl] 주말마다 주인님한테 사용중인데
이제 술먹으면 지루됨 ㅠㅠ
baQyyfe3 2019.03.05 11:05  
[@J4voZSCl] 세상에나 94년생이 아재임?

럭키포인트 2,636 개이득

Lo7V8e5Y 2019.03.05 11:06  
[@baQyyfe3] 행님!!  애기들이
아무것도 모르고 씨부리는데 그냥 받아주세요
ncq1uY4J 2019.03.05 12:59  
[@baQyyfe3] 94년생이면 아재지

럭키포인트 1,377 개이득

xoPeRdwn 2019.03.05 13:29  
[@baQyyfe3] 이시발 93인 나는 할배냐

럭키포인트 443 개이득

y28SemWD 2019.03.05 13:30  
[@xoPeRdwn] 난 84인데....
GsYgfyAF 2019.03.06 01:48  
[@y28SemWD] 난 74

럭키포인트 539 개이득

오늘의 인기글
제목