홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
누허초쥬쵸지루노 2018.06.17 12:08  
멀넘심;

럭키포인트 408 개이득

나쿄녀머켜혜티예 2018.06.17 12:11  
ㅋㅋ 말하는 꼬라지를 보니 니가 제일 인성이 덜된듯

럭키포인트 93 개이득

페티도케에셔이니 2018.06.17 12:12  
저희 가족한테하는 소린가요???
pdf딸게요

럭키포인트 428 개이득

페티도케에셔이니 2018.06.17 12:13  
[@페티도케에셔이니] 그 사람들한테는 대놓고 말 못하면서
익명이라고 센척하는것보소 ㅋㅋㅋ
쿠브헤캐벼차녀뷰 2018.06.17 12:14  
[@페티도케에셔이니] 이게 왜 센척이냐 ㅋㅋㅋ
갠적으로 걍 존나 이해가 안간다는 건데
페티도케에셔이니 2018.06.17 12:15  
[@쿠브헤캐벼차녀뷰] 그냥 이해안간다 그정도까지만 하면되지
욕할건 없지
그 가족만의 방식인가보11지
쿠브헤캐벼차녀뷰 2018.06.17 12:18  
[@페티도케에셔이니] 욕도 못함?
근데 옆에서 보면 진심 존나 한심해 보였는데?
존나 개한심해 보이던데 살면서 3인 가족 보고
처음.드는 느낌 씨발 존나 한심해 보이네 하고 생각니 들어서 쓴건데 ㅋㅋㅋ
쿠브헤캐벼차녀뷰 2018.06.17 12:19  
[@페티도케에셔이니] 너 여친있냐?
여친이 너랑 밥 먹는데
귓구녕에 이어폰 꼽고 혼자 동영상 보면서
밥먹으면 그게 먹는걸로 버임? 처먹는걸로 보임?
뭘 것 같냐
페티도케에셔이니 2018.06.17 12:25  
[@쿠브헤캐벼차녀뷰] 여친이 남이냐??
내말은 남이 그러는것같다가 열을 내냐 이소리야 ㅋㅋㅋ
쓸데없는 오지랖 오지네
쿠브헤캐벼차녀뷰 2018.06.17 12:27  
[@페티도케에셔이니] 나도 이해 안감.
갑자기 걍 존나.꼴보기가 싫어서 글치
가끔 걍 괜히 존나 꼴보기 싫은 거 있지않냐
그거 같다. 걍 괜히 종나 싫음
쿠브헤캐벼차녀뷰 2018.06.17 12:14  
존나 꼴보기 싫다 나는 저 장면이 ㅋㅋㅋ
밥 처먹는데 왜 이어폰 끼고 폰 보면서 먹냐
심지어 혼자 온 것도 아님 ㅋㅋㅋ
존나 개씹노이해
그럴거면 뭐하러 같이 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

고게표소커흐우므 2018.06.17 12:43  
[@쿠브헤캐벼차녀뷰] 내부사정이 있는거겠지..

럭키포인트 115 개이득

고사요차소퓨뷰뮤 2018.06.17 13:09  
글쓴이 좀 이상하네 성격
문제가 잇음 해결할라 해야지 여기서 분노표출함;

럭키포인트 391 개이득

더리져게코바츄며 2018.06.17 18:16  
그런가족뭐가잘못된걸까 티비보누라 바먹는데집중못해도혼나야지 폰보고밥먹고폰보고밥먹고하면 폰부셔버릴거임
츠디재사이포브헤 2018.06.17 18:16  
그게 왜 니가 화나갈 일일까

럭키포인트 109 개이득

기내세에텨류포개 2018.06.18 00:07  
근데 사람들하고 같이 밥먹으면서 이어폰 끼는건 잘 이해가 안되긴 하네

럭키포인트 413 개이득

오늘의 인기글
제목