홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
b2QF4wW7 2020.05.07 00:37  
생산직은 너무 앰창같은 내가 한심하고 지루하고 12시간 서있어야 해서 다리 뒤지게 아픔

주방일은 레스토랑 들어가면 존나 군대식이고 하는척 해야하고 잡일거리에 치이고 더 힘듬 그래도 좀 한가한 시간도 있고 희노애락이 있음 부대끼며 인생 살아가는 느낌은 듬 배우는 것도 있고 근데 미래는 똑같이 없음 자영업 잘못되면 빚더미 aka.코로나

럭키포인트 1,443 개이득

UM468JIq 2020.05.07 00:48  
주방일이 다 똑같은거 아니고 생산직이 다 똑같은거 아니고.. 케바케
생산직은... 뭔가 그냥 내가 기계같은 느낌... 아무생각없이 기계일부같음... 남는게 없고
주방일은... 뭔가 그냥 내가 기계같은 느낌... 아직도 때리는곳이 있을지 모르겠는데 폭언욕설은 아직 남아있을거같다
그래도 버티고 남으면 기술이라도 남음..

럭키포인트 5,774 개이득

k9tMIw8P 2020.05.07 01:20  
주방일은 제정신인 새끼들 없음.

화기애애 웃으면서 일 절대 못함. 웃으면 쌍욕 날라옴.

럭키포인트 8,349 개이득

2YpKhsgZ 2020.05.07 01:45  
설거지 해봣는데 ㅈ같음 조선족 아지매랑 일햇는데 진짜 ㅈㄴ갈군다 ㅈ같은년
처음이면 못할수도 잇지 ㅈㄴ 지랄임

럭키포인트 1,208 개이득

ZoSjqgq0 2020.05.07 11:58  
[@2YpKhsgZ] 맞어 주방은 기다려주질 않음 못하면 바로 지랄임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,114 개이득

R9t1CrEG 2020.05.07 13:08  
[@ZoSjqgq0] 짬차면 니가 역갈굼 쌉가능

럭키포인트 9,215 개이득

오늘의 인기글
제목