홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대 후임 썰 하나 푼다

WR48JZb6 23 404 2

후임 하나랑 휴가 나옴

내가 이새키 집에 놀러가도 되냐니까 된대서 감

가서 뭐 먹을거 없냐니까 새우까스를 해준대

조리법 보니까 기름 180도 정도에 몇분 튀겨야 된다고 적힘

내가 그 조리법 얘기하면서 180도인지 소비자가 어케 아냐니까 대충 어쩌고 저쩌고 알 수 있다는거임

그래서 그렇게 어떻게 아냐고 손가락 넣어보라니까 걍 웃는거임

손가락 계속 넣어보라는데도 이새키가 안 넣는거임

죧같아서 기억해놨다가 복귀해서 우유 먹을때 '너 넣는거 싫어하지??'라고 말하면서 제티 못타먹게함

햄빵도 페티 같은거 못넣게 하고 순두부에 간장 못넣게 하고 비빔밥에 고추장 못넣게 하고 훈련할때 비닐밥에 맛다시도 못넣게 하고

아무튼 다 못넣게 함

그래서 내가 전역할 때까지 아무것도 못넣음 ㅋㅋ

전역할때 떽뜨하려면 고추도 넣어야되는데 넣는거 싫어하니까 고추도 넣지 말라고 했는데

지금까지 아다로 살고 있겠지? ㅋㅋ

23 Comments
Fhxf57ox 2019.03.03 16:11  
뭐야 이 병1신은

럭키포인트 802 개이득

0oP6cdSm 2019.03.03 16:13  
이새키 쓰레기네 온도는 빵부스러기 넣었을때 반응으로 대충 알수있는건데 그걸 손가락넣네 마네 지랄이냐 니가 사람이냐 ㅋㅋ 넣었다가 화상입으면 니가 치료비 물어줄거냐

럭키포인트 191 개이득

WR48JZb6 2019.03.03 16:14  
[@0oP6cdSm] 빨리 넣었다 빼면 ㄱㅊ음

럭키포인트 1,913 개이득

0oP6cdSm 2019.03.03 16:21  
[@WR48JZb6] 지럴하네 니생각이고요 이새키 제대로 정시라간놈이네 빨리 넣었다 뺀다 해도 까닥 실수하면 크게 다치는건데 그지랄을하다니 에휴
WR48JZb6 2019.03.03 16:24  
[@0oP6cdSm] ㄹㅇ ㄱㅊ음
내 선임이 같이 수련하자면서 바람의나라 백열장 쓰게 해준다고
점심시간에 밥 다먹고 본부중대 친구한테 부탁해서 기름에 손바닥 담궜다가 바로 물로 씻으니까 괜찮았음
0oP6cdSm 2019.03.03 16:14  
와 진짜 글이 보면볼수록 욕나오는 글이네 넌 진짜 후임이 고소안한거만해도 평생 후임한테 절하면서 살아야된다
WR48JZb6 2019.03.03 16:15  
[@0oP6cdSm] 후임한테 절을 하는 선임병이 어딨나?
0oP6cdSm 2019.03.03 16:18  
[@WR48JZb6] 지랄하네 전역해서도 니가 선임인줄아냐 도라이새키야 저정도면 시키야 니 후임이 부처고 예수여 정신좀 차리고 살아라 양아치냐
WR48JZb6 2019.03.03 16:21  
[@0oP6cdSm] 나는 양아치가 아니라 선임이지
후임은 부처도 아니고 예수도 아니고 후임이지
0oP6cdSm 2019.03.03 16:22  
[@WR48JZb6] 아옥 이새키 헛소리에 자기합리화가 극한에 달했네 ㅋㅋㅋ
JphAb3fK 2019.03.03 16:14  
ㅋㅋㅋ 후임썰 아니고
병1신 자기소개서

럭키포인트 784 개이득

c9ztKYBA 2019.03.03 16:18  
븅신새끼 이걸 자랑이라고 쳐올리고 자빠졋네

럭키포인트 1,543 개이득

lRrNUKd9 2019.03.03 16:30  
이 새끼도 매가 약이네

럭키포인트 1,271 개이득

H30eBs1u 2019.03.03 16:34  
이거 개념없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런애가 부적합판정 받는건디

럭키포인트 1,613 개이득

6D0fcaJn 2019.03.03 16:34  
관종한테 뭔 먹이들을 배터지것다 야

럭키포인트 264 개이득

H30eBs1u 2019.03.03 16:37  
후임썰이 아니고 개같이 군 선임썰에 가까운디
bdWMCIUc 2019.03.03 16:53  
자기가 당한 썰 정신병자 입장에서 쓴 거 아냐?

럭키포인트 1,795 개이득

VdIMFBEE 2019.03.03 16:54  
정신병자네 ㅋㅋㅋ 어케군대갔냐 ㅋㅋㅋ 걍 면제각인데 ㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

K627VkjY 2019.03.03 18:03  
정신병자한테 당한 후임 썰.txt

럭키포인트 1,627 개이득

zWgAck7u 2019.03.03 18:23  
후임이 불쌍하다 너같은새끼도 선임이라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,261 개이득

Sgt2n4Od 2019.03.03 18:32  
이새끼 존나 병.신새끼인데?
개찐따새끼가 ㅋㅋㅋ밖에서만나면 존나 쳐맞을새끼네

럭키포인트 1,618 개이득

Nqs8M4JQ 2019.03.04 09:28  
쓰레기새끼가 군대에 인생처음으로 고참이라고 대접받으니까 지잘난줄아는모양인데? ㅋㅋ 븅신새낔ㅋㅋ

럭키포인트 2,602 개이득

p74SetBW 2019.03.04 11:57  
불쌍한 장애우로소이다..

럭키포인트 813 개이득

오늘의 인기글
제목