홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플릭스 재밌는게 없어

voj5PXxb 10 114 0

최근에 나온건 너무 pc 묻엇어

하 시발 소리가 절로 나오고 자연스럽게 끄게 됨

곧 왕겜나오는데 그냥 해지할까..

재밌는 미드 없음??

10 Comments
ii5l4NdY 2019.03.05 07:28  
오렌지 이즈 더 뉴 블랙

엄브렐라 아카데미

나는 만화도 좋아서 그 때 그 시절 패밀리

럭키포인트 732 개이득

voj5PXxb 2019.03.05 23:40  
[@ii5l4NdY] 오랜지는 중간까지 봤는데 다시 봐볼까ㅋㅋ 주인공 너무 깝깝해
fHjFQhga 2019.03.05 09:13  
엄브렐라 보는데 재밌던데 디씨 타이탄? 그것도 괜찮다더만

럭키포인트 2,170 개이득

voj5PXxb 2019.03.05 23:41  
[@fHjFQhga] 엄브렐라? 1화보다 접었는데 대충 뭔내용임??
x4B8za2O 2019.03.05 09:37  
남자라면 퍼니셔 봐라.
살짝 잔인하다..

럭키포인트 1,429 개이득

VCVlPcBx 2019.03.05 18:06  
[@x4B8za2O] 퍼니셔 시즌 2보고 있는데 슬슬 지루해짐.

럭키포인트 1,073 개이득

U6TVseN9 2019.03.05 13:17  
블랙미러 밴더스내치 이거봐라 재밋다

럭키포인트 1,116 개이득

voj5PXxb 2019.03.05 23:39  
[@U6TVseN9] 와 뭐야 이거 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 2,970 개이득

VCVlPcBx 2019.03.05 18:07  
넷플은 무조건 기묘한 이야기지
voj5PXxb 2019.03.05 23:40  
[@VCVlPcBx] 이미 봤음 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목