홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 개같넹.. 내가 왜 내 사비 몇만원들여서 한달에 한번씩 마스크사야되냐

MoSLrOAd 6 190 2

스바 중국정부에 항의해서 대책논의해서 깨끗한 하늘만들어달라고 뽑아놧더니

미세먼지 심하니까 마스크쓰세요, 외출삼가하세요 이딴 문자 잠자다가 받을려고 뽑은줄아네..

후..아침부터 마스크 다떨어져서 쇼핑몰찾아보다가 내가 이게 뭐하는짓인가 싶어서 뻘글쓴다

Best Comment

BEST 1 gP7FjHRm  
미세먼지 없는나라 우리가 만들으랬어? 자기가 공약으로 걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
VjaGE31O 2019.03.05 09:51  
ㄹㅇ 자다가 아침부터 놀랬다 슈발럼들진짜

럭키포인트 1,475 개이득

IkK8YTNU 2019.03.05 09:53  
정상회담에서 말은 했다는데, 성과도 없고, 지금 진행중인것도 뭐 중국이 받아 줄 것 같지도 않음.

어차피 결과가 뻔히 보이는데 당당하게 말해서 맑은 하늘을 주겠다니 뭐니 한건 좀 부아가 치미네

럭키포인트 2,375 개이득

gP7FjHRm 2019.03.05 09:54  
미세먼지 없는나라 우리가 만들으랬어? 자기가 공약으로 걸어놓고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

baQyyfe3 2019.03.05 10:06  
저번달에 회담한거에서 그래도 좀 먹힌 모양이던데? 중형 보일러도 규제한다고 하더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,063 개이득

gP7FjHRm 2019.03.05 10:29  
[@baQyyfe3] 중국은 대기오염 정책 완화시켰음ㅋㅋㅋㅋ

우리나라 발생 미세먼지 0%가 되도 지금이랑 별로 다를게 없는데 백날 뭐 규제하면 뭐해
baQyyfe3 2019.03.05 10:35  
[@gP7FjHRm] 중국거 규제한다던데?
오늘의 인기글
제목