홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷약정 기간 끝날때

asVIXROK 3 97 0

내가 폰이랑 인터넷이랑 결합해서 사용중인데 (가족 핸드폰 2대 + 인터넷)

이제 곧 약정기간 끝나는데

이거 끝날때 옮기는게 이득임? 아니면 그대로 유지하는게 이득임 ?

잘아는 사람 답변좀 ㅠ

3 Comments
gP7FjHRm 2019.03.05 10:44  
약정 끝날때 전화해서 약정 끝나서 연장할건데 상품권같은거 없냐니까

신세계 20인가 30인가 준다카더라

럭키포인트 1,714 개이득

Lo7V8e5Y 2019.03.05 11:01  
그냥 연장 한다 하지말고
전화해서 해택이 너무 없어서 통신사 옮길꺼라고 해
그럼 잡아야 해서 이런저런 해택 ㅈㄴ 준다고 함
그럼 첫번째에 다른 통신사는 더 많이 준다고 그래서 흔들린다고 그러면
할인권도 줄때 있음
밀당 잘하다가 연장하거나 통신사 옮겨 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,369 개이득

4KOYXPRE 2019.03.05 11:29  
한달 전쯤에 다른곳으로 옮길거라고 위약금 얼만지 물어보면 알아서 제시함 아니면 위약금 정보 얻고 좀 있음 알아서 전화옴 그리고 딜 제시하면 받으면 됨 나는 유플러스 기준 신세계 상품권 20만에 월 요금 4000원 할인 받음 더받을수 있다고 하는데 귀찮아서

럭키포인트 2,546 개이득

오늘의 인기글
제목