홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주차테러 당했다ㅠㅠ

Ku9yp9Lo 3 100 3

퇴근할려고 차에 가보니까 뒷범퍼 존나 심하게 긁혀있더라

내 블박이 자동차밧데리 일정 전압 밑으로 떨어질거 같으면 방전 안되게 할려고

그냥 꺼지는 기능이 있는데 시발.. 오늘 이렇게 긁힐줄이야ㅠㅠ

오후4시까지만 찍혀있다.. 난 밤11시에 알게됐고..

긁힌 자국에 보니까 흰색차고 블박에 마지막으로 찍힌차도 흰색이고,

심증은 백퍼 그차 맞는데 박는 장면이 안찍혔네ㅠㅠ

경찰도 이 차 맞다고 생각은 하는데 박는 장면이 안찍히면 힘들다고..

일단 뺑소니반에 넘긴다는데

이거 못잡겠지?

3 Comments
5cYl3da4 2019.03.07 01:36  
주변에 주차 되어있는차 블박 양해 구해서 얻어보셈

럭키포인트 1,146 개이득

wOgSjpqT 2019.03.07 03:37  
주차장에 씨씨티비있지않나

럭키포인트 2,629 개이득

yo5KmNDR 2019.03.07 09:15  
경찰들이 생각보다 너의 일처럼 처리하지 않는다.
너가 발로 뛰는게 더 빠를수도 있음. 주변 상가나 건물 CCTV 있나 확인해보고, 주변 주차된 차들 차주에게 양해구하고 물어봐.

럭키포인트 2,755 개이득

오늘의 인기글
제목