홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본 여행 안가는게 좋지 않냐?

rbjK29cb 9 246 1

방사능 터진지 10년도 안지났는데 여행가는사람들 존나많네

즉각적으로 증상못느끼니까 그냥 가는건가

님덜 어떻게 생각함?

물론 내건강 아니라서 주변사람들한테 대놓고 가지말라고는 안함 

9 Comments
jeaSy0qC 2019.01.19 17:09  
나도 그렇게 생각함 관서지역가더라도 음식은 찜찜
CcMrPKxO 2019.01.19 17:14  
난 모르겟다 나도 진실이 궁금함

럭키포인트 4,164 개이득

OZIXH98D 2019.01.19 17:19  
안가는게 좋기야 하겟지만 그럼 일본사는사람은 어케 사냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

HFMbk0DU 2019.01.19 18:56  
[@OZIXH98D] 어쩔수없이 사는거지 너도 우리나라에 원전터져서 피해입으면 다른나라로 이민갈수있을거같음?
가족생각해야지 돈생각해야지 직업생각해야지
족같아도 있어야지뭐

럭키포인트 2,842 개이득

d1OmfRQC 2019.01.19 17:24  
그거 방사능 지도 보면 가도 괜찮은 곳 있음

럭키포인트 1,994 개이득

tx0ceCla 2019.01.19 17:25  
애 안낳을거면 가도 된다고 본다 애 낳을거면 가지말자

럭키포인트 1,241 개이득

YsL8yW5l 2019.01.19 17:46  
빙신들임 ㅋㅋㅋ
멜트다운으로 지하수조차도 방사능이 점진적으로 전 일본 퍼져나가는데
원전 터지고 난 후 한 1년 안짝으로 좀 먼 곳은 어느정도 이해를 하겠는데
일본 여행가는 븅신들 너무 많음

럭키포인트 3,603 개이득

NwFyoBgM 2019.01.19 18:18  
그건 못가는 사람들에 변명일뿐

럭키포인트 3,793 개이득

HFMbk0DU 2019.01.19 18:57  
[@NwFyoBgM] ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 얼마나한다고
오늘의 인기글
제목